Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisa(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Mehr Schein als sein
Schlechter und unhöflicher Service. „juniorsuite“ ist einfach ein Doppelzimmer mit ausziehcouch. Ohne Bezug und ohne Decke. Keine Handtücher. Flecken auf den Handtüchern und auf der Couch.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Immer wieder!!!
Wir waren eine gute Woche an der Playa und können das Paradiso Garden nur weiter empfehlen!!! Alles sauber, zentral auf Balenariohöhe 4 das Frühstücksbuffet ist abwechsungsreich. Man Abends für 15€ ein Drei-Gänge-Menü täglich hinzubuchen, die Portionen sind überschaubar, dafür aber 1a echt super lecker!!!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Keine Einteilung für das Essen
Nie mehr! Menü zu lange Zeit gewartet bis es kam. Bin dann immer woanders Essen gewesen. 19 Uhr beim Essen und um 20.30 noch nichts da
Jaqueline(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
hotel war geschlossen
wir sind angekommen und das hotel war geschlossen. wir haben keine information bekommen. (wurden dann netterweise vom taxifahrer in ein anderes hotel gefahren, hotel salt 5 sterne. richtiges luxus hotel und haben auch viele influencer gesehen
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein super erneuertes Hotel
ich reise seit Jahren in dieses Hotel, aber in diesem Jahr war alles anders, nur der Name ist geblieben . Alles neu, super moderne Ausstattung und die 4 Sterne sicher wert. Ich war 8 Tage nach der Eröffnung dort. Man konnte noch an einigen Stellen sehen, das alles noch in Arbeit war. Aber die Bauarbeiten wurden sehr dezent weitergeführt. Als Urlauber wurde man dadurch nicht belästigt. Ich hatte Halbpension gebucht. Das Frühstücksbüfett war wie gewohnt reichhaltig und immer wieder neu aufgefüllt. Beim Abendessen…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Gute Basis-Station für alle Mallorca Aktivitäten
Sehr schönes Haus in zentraler Lage. Sehr guter Zustand, scheint frisch renoviert. Sehr freundliches Team, generell Gäste in guter Stimmung .
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Stylisches neues Hotel mit schlechtem Service
Die Lage und der Style das Hotels sind top, jedoch der Service und die alltägliche Nutzung der Zimmer sehr verbesserungswürdig!
Steve(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Zu Teuer für die Mängel - Unfreundliches Personal
Auf den ersten Blick sieht das Hotel sehr schön und einladend aus. Auf dem Weg zu den Zimmeren hat man an den Türen Längenmassen von den Renovierarbeiten gefunden, und noch Schmirereiren von den Malerarbeiten. Es scheint so als das Hotel die Eröffnung nicht verschieben konnte.
Martina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Rundum wohlgefühlt- jederzeit gerne wieder
Sehr schönes Ambiente, sehr ruhig gelegen, Frühstück ausgezeichnet! Zimmer sehr schön eingerichtet und groß! Tolle Lage- perfekt fürs fortgehn aber dennoch ruhig
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
sehr schönes hotel
neues hotel, sehr modern gehalten, freundliches personal, sehr sauber, schöner spa bereich, sehr gutes frühstück, schöne funktionale zimmer, instagram hotel