Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Schönes Hotel
Schönes Zimmer, gutes Frühstück und Abendessen, sehr freundlicher Service. Für einen Radsporturlaub sehr geeignet
Finja(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Nettes und modernes Hotel.
Ebenfalls für Rollstuhlfahrer innen geeignet. Man erreicht den Pool über eine Rampe, auch gibt es einen PoolLift mit dem man in den Pool gelangt.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfekte Auszeit
Stylish, chic, klar strukturiert. Angenehme Atmosphäre Sympathisches aufmerksames Team. Jederzeit wieder. Wir werden das Hotel ganz sicher erneut buchen.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Stylisches Hotel in guter Lage mit Top Frühstück
Gute Lage, sauber, freundlicher Staff, stylisch, Frühstück/Brunch von 8-13 Uhr top, Pool/Meerblick, Stauraum begrenzt
Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Kurzurlaub - gerne wieder!
Ich war mit meinem Freund über das Osterwochenende im Hotel Paradiso Garden. Da unser Flug sehr bald ging und wir bereits um 08:00 Uhr im Hotel ankamen konnten wir unser Koffer in einem separaten Raum "einsperren" und schon mal zur Promenade zum Frühstücken gehen (Frühstück im Hotel am Anreisetag gegen Aufpreis möglich). Unser Zimmer war dann auch bereits schon am Mittag einzugsbereit! :)
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Modernes Hotel in perfekter Lage
Das Hotel ist sehr modern und neu. Unser Zimmer 505 (junior Suite) befand sich im Nebengebäude im 5 Stock und hatte einen tollen Ausblick auf die Anlage und das Meer. Die Waschbecken sind in diesem Zimmer offen im Raum. Die Dusche und die Toilette sind nur durch eine Glastür zum Wohnraum getrennt. Somit sehr hellhörig und kaum Privatsphäre gegeben. Das muss man schon mögen. 😅 Ansonsten wurde täglich gründlich gereinigt und alles war immer top. Auch die Anlage selber und der Pool sind sehr schick und gepflegt.…
FlorindaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel, gerne wieder!
Schönes modernes Zimmer mit schönen ruhigem Ausblick in den tropischen Garten. Alles sehr offen gehalten. Daher auch wenige geschlossene Schränke.
Jerry(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
super mega nettes wunderschönes ruhiges hotel
Ende September waren wir zum dritten Mal im Paradiso Garden Hotel und waren immer wieder zufrieden. Das Paradiso Team, Cloe, Estela, Ramon, Aitor, Pepe, Boris und alle anderen waren alle wieder sehr nett, zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Besonders auch hier kann man von 8:00 bis 13:00 vielfältig, frisch und gut frühstücken. Das à la carte 3-Gänge Menu Abendessen inkl. Brot + Aioli ist immer preiswert und lecker und außerdem wenn man das viele gastronomische Angebot in der Umgebung auch…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Neugebautes Hotel in 5 min-Gehweite zum Strand und zum Ballermann 5. Das Hotel verfügt über große, saubere Zimmer, eine Sonnenterrasse und einen Pool mit Poolbar. Trotz der Nähe zum Epizentrum war es abends angenehm ruhig. Das Frühstück könnte besser sein, da die Qualität der Speisen und Zubereitung, gerade bei dem warmen Essen, sehr verbesserungswürdig ist. Außerdem war ständig die Auslage leer und man musste Fragen, ob noch Butter und Käse da sind...
Patrizia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Moderne und gute Lage Hotel!
Schicke und moderne Anlage! Die Hotelanlage neu man sieht es auf den ersten Blick nichts altes oder abgenutzt. Zimmer NR: 308 in 4 Etage mit Poolblick und herrlichen Ausblick auf das Meer. Wurde als Einzelzi. gebucht bekam Doppelzi. dafür 🤗