Torsten(61-65)Deutschland
Ich empfehle dieses Hotel nicht mehr weiter. Schad
Hotel Restaurant schwarzer Außenansicht. Abstoßend ! Pflanzen im Aussenbereich nicht gegossen, vertrocknet, Glasscheiben am Pool verschmiert.
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel an guter Lage, klein und ruhig.
Das Hotel ist in bester Lage, ruhig gelegen und klein. Die Zimmer am Pool sind zu empfehlen.........................
Nia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein schönes kleines Appartement Hotel
Entspannte Atmosphäre, klein und fein, Frühstück sehr gut, nette Mitarbeiter, super Lage, zentral und dennoch ruhig, schönster Strand fußläufig erreichbar, es gibt auch eine Bimmelbahn, in der anderen Richtung ist auch der Hafen zu Fuß erreichbar. Wir kommen wieder❤️
09.06. - 07.08.262 ERW
Erhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöne, saubere Bungalow-Anlage
Es ist eine sehr schöne und saubere Anlage. Unsere Standard-Bungalow wa komplett ausgestattet. Da wir unsere Silberhochzeit mit unseren Kindern verbringen wollten, hatten wir 3 Bungalows gemietet. Das Personal, insbesondere die Reinigungskräfte sind sehr freundlich und immer ansprechbar!
Thorsten(66-70)Deutschland
Ideal gelegene kleine Anlage
Ideal gelegen, Reihenbungalows, ruhig und doch zentral gelegen, moderne,renovierte Wohnungen. Waren schon mehrfach dort
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klein und fein!
Gut gelegen, ruhig und doch zentral. Hafen ist auch zu Fuß gut erreichbar. Endlich mal keine Massenabfertigung, nur 38 Wohneinheiten! Appartements geschmackvoll eingerichtet und gut ausgestattet. Personal am Empfang, am Pool und im Restaurant sehr bemüht und zuvorkommend. Tolles Frühstück und tolles Ambiente im Restaurant!
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolle Zeit
Sehr familiär und nicht zu groß. Lage ist bestens. Das Frühstück war super. Der Pool ein Traum. Alles schön ruhig und klein gehalten.
Uta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut empfehlenswert
Hübsche, kleine Anlage in zentraler Umgebung mit absolut tollem Abendessen und nettem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolle Anlage !!!
Sehr nettes Personal, Pool Top, Frühstück gut, Zimmer Klasse. Jeden Tag frische Handtücher und Reinigung. Lage in der Nähe der Cala Agulla auch sehr gut. Check In sehr schnell.
Michael(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top!
Sehr nettes Hotel, freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück, gute Lage in nettem Stadteil und Strandnähe, klimafreundliche Ansätze