Ein entspannter Kurzurlaub für die ganze Familie in Cala Ratjada
Wir haben als kleine Familie einen wirklich wunderschönen Kurzurlaub im Paradise Residential in Cala Ratjada verbracht und können die Anlage absolut weiterempfehlen.
Wunderschöner Ort für Erholung und Freundlichkeit.
Es hat heute wieder alles wunderbar geklappt. Hier ist alles wunderschön, das gesamte Team ist sehr freundlich, und man fühlt sich einfach wohl. Ich bin sehr froh, wieder hier zu sein, und komme immer wieder gerne. Für mich ist dieser Ort pure Erholung.
Liebe Grüße
Gina
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis-/Leistung angemessen
Ruhige kleine Appartmentanlage mit 39 Wohneinheiten.
Vermutlich alle mit separaten Wohn-/Schlafraum und einer Kitchenette.
Toaster, Microwelle, Geschirr (4-fach) vorhanden.
Im Bad liegt ein Fön. Zwei Fernseher und Safe vorhanden.
If der Terasse ein kleiner Tisch mit vier Stühlen, ein eigener Sonnenschirm und eigene Sonnenliegen.
Empfehlenswert sind die Appartments 19-24, da man dort ein wenig vor der Sonne flüchten kann.
Sehr nettes Personal, hilfsbereit.
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Zimmer war modern, geräumig und sehr sauber. Besonders positiv hervorzuheben sind das leckere und vielfältige Frühstück sowie das außergewöhnlich freundliche und hilfsbereite Personal, das uns jederzeit herzlich empfangen hat. Man fühlt sich hier sehr willkommen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder!
Mein Aufenthalt war durch Wärmepumpenlärm sehr beeinträchtigt.
Aggregate zu laut, gute Lage. Die Rezeption und Reiseleitung konnten oder wollten sich mit den Eingaben nicht auseinandersetzen.
Freilaufende Hauskatzen, wer allergisch ist sollte das Haus nicht wählen. Vor allem ist die Sternbewertung nicht nachvollziehbar.