Sehr schöne kleine Anlage mit 39 gut ausgestatteten Wohneinheiten. Pool zum Abkühlen absolut ausreichend. Frühstück mega! Gute Lage nahe der Cala Agulla.
Wir waren nicht zum ersten und nicht zum letzten Mal dort!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
In einem Jahr von Top zu Flop
Wir waren 2022 das erste Mal im Paradise Residencial und waren sehr zufrieden. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Ausstattung des Apartments und vor allem die Sauberkeit der gesamten Anlage. Ein Jahr später sah es da ganz anders aus. Wir mussten mehrfach zu Rezeption um Missstände anzuzeigen. Dort herrschte Bemühen und Machtlosigkeit. Wir wendeten uns an die Direktion. Mehrfach. Leider wurden unsere Mails ignoriert. Ich werde hier den Mailverlauf einfügen um zu zeigen, wie die Lage war.
"Sehr geehrte…
Erstklassiges Hotel! Als erstes beeindruckt die Sauberkeit. Auch auf den zweiten Blick wird man nicht enttäuscht. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, das Frühstück lässt für allesesser und Vegetarier keine Wünsche offen, besonders der ausgezeichnete Kaffee ist hervorzuheben. Fußläufig 10 Minuten bis zum Strand oder der Promenade. Das Schlafen mit offenem Fenster ist sehr gut möglich.
Keine nervigen partygäste, entspannte antmosphäre. Auch für Familien geeignet.
Freundliches Personal! Der Koch hat uns jeden Abend ein super 3 Gänge Menü serviert! Auch die Betreuung im Restaurant ist sowohl morgens als auch abends top
Nac hwievor eine schöne Bungalow-Anlage in guter Lage, der hohe Level der Vorjahre wird nach Personal und Restaurantbetreiber-Wechsel nicht mehr erreicht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Juwel aus dem man etwas machen kann
Ein Juwel welchem man mit etwas Herzblut und dem richtigen TEAM leben einhauchen kann. Sehr gut um Unternehmungen zu starten und abends wieder anzukommen.