Sehr schöne Bunglow Anlage, sehr sehr sauber, freundliches und sehr bemühtes Personal. Großes Bad mit Dusche. Gemütliches Bett, man konnte gut schlafen. Die Küche hatte alles was man so braucht. Können die Unterkunft nur empfehlen. Es gab keine Kinder was wir sehr angenehm fanden. Das Hotel ist auch nicht für Kinder ausgelegt was wir sehr positiv empfanden
Wer nicht in einer Bettenburg unterkommen möchte..
Relativ kleines Haus, gute Lage zur Cala Agulla Bucht (10 min zu Fuß), sehr schöne und moderne Bungalows, hervorragendes Essen im angrenzenden Restaurant (HP). Kein dediziertes Kinderangebot, aber einen kleiner Kinderpool war vorhanden.
Die Bungalowanlage war sehr ansprechend, die Räumlichkeiten äußerst geschmackvoll eingerichtet und absolut sauber. Die Qualität des Essens im Restaurant war sehr gut und das Personal in der gesamten Anlage hob sich durch ihre freundliche Art und Zuvorkommenheit besonders hervor.
sehr sauber und neue Anlage, Ausstattung geht über das normale Maß hinaus, gute Lage, schöner Pool und Poolbereich, gute Liegen mit kostenlosem Handtuchservice
Super Bungalows alles sehr sehr sauber . Zimmer werden täglich gereinigt.
Von uns gibt es 5 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Und alles top eingerichtet