Wir sind nach der Renovierung das erste Mal wieder im Paradise gewesen und waren vollkommen begeistert von den Umbauten die in den letzten Jahren stattgefunden haben.
Wir haben einen Bungalow bewohnt und müssen sagen, dass man so ein perfekt eingerichtetes und wohnliches Bungalow selten betritt. Alles nötige ist vorhanden und alles ist pico bello.
Die Anlage ist klein, das Frühstücksbuffet auch, lässt aber keine Wünsche offen. Sämtliche Eierspeisen werden z.B. immer frisch zubereitet, nachdem man Sie bestellt hat. Das Abendessen wird als Menüwahl angeboten, Es stehen immer zwei Vor- und zwei Hauptspeisen zur Wahl sowie ein Dessert. Das Schöne ist, alles hat nichts mit einem Speisesaal zu tun, da die Mahlzeiten in einem auch für die Öffentlichkeit zugänglichen Restaurant eingenommen werden, so hatte man z.B. Sonntags am Abend auch Pianomusik zum Essen
Alle Fragen wurden prompt und kompetent beantwortet, man hat sich zu jeder Zeit von Jedem gut betreut gefühlt.
Das Hotel liegt im oberen Teil von Cala Ratjada zwischen Cala Agulla und dem Kreisverkehr, alles ist wirklich gut fußläufig erreichbar
Animation wird nicht angeboten, allerdings wird es von uns auch nicht benötigt. Der Außenpool war beheizt und somit auch bei kühleren Temperaturen nutzbar. Es gibt auch eine Sauna und ein externes Spa zu ordentlichen Preisen direkt vor der Tür.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Claudia |