Tolle Lage, ruhig, vorne im Restaurant unglaublich nette Belegschaft, gemütliche Bungalows👍. Das Essen ist wirklich gut, daher lohnt es Halbpension zu buchen, die Poollandschaft ist toll gestaltet und man kann dort auch einmal einen entspannten Tag verbringen, wenn einem der Strand zu anstrengend ist.
Das kleine Hotel hat im wesentlichen Bungalows (ca. 40 Wohnungseinheiten). Es bewertet sich selbst mit 4 Sterne plus, die es auch wert ist. Das Hotel ist für Leute geeignet, die eine saubere, ruhige Unterkunft suchen und viel (Wandern) unternehmen. Für den ganzen Tag in der Anlage halte ich die Anlage für eher nicht geeignet. Der Pool (geheizt) ist klein, Animation findet nicht statt. Eine Einrichtu8ng für Spa ist angeschlossen. In unserer gebuchten Zeit (Anfang März) war die Unterkunft mit Flug extrem günstig. Das…
Super schöne Anlage.
Wir haben einen Bungalow mit Selbstverpflegung gebucht und das war optimal für uns als Familie.
Es gibt viele Restaurants wo man gut und lecker Essen kann.
Außerdem ist in der Nähe ein grösserer Supermarkt.
Ansonsten natürlich viele andere Einkaufsmöglichkeiten.
Tolle und relativ ruhige Bungalow Anlage. Zur Cala Agulla sind es ca. 5 min, zum Hafen ca. 10 min. Wir haben es ohne Verpflegung gebucht und waren zweimal im Hotelrestaurant frühstücken. Das war sehr gut. Viele Restaurants direkt nebenan ( z.B. Lis Olivos, das ist sehr gut) , so dass wir abends oft auswärts essen waren.
Das Hotel ist komplett neu renoviert und äußerst gepflegt. Das Personal sehr freundlich und kompetent.
Die Lage ist mit der Nähe zum Strand und zur Taucherbucht ideal für Wassersportler.
Sehr schöne, sehr saubere Anlage! Mitten im Geschehen und dennoch ruhig! Feine,kleine Anlage... immer wieder! Netter Service! Urlaubsherz... was willst du mehr?