Bewertungen (1.415)

Gerne wieder! Danke(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel - super Personal - tolles Essen
Tolles Hotel durch und durch. Super Personal,...immer freundlich und hilfsbereit. Das Hotel betreibt ein echt großen Aufwand, immer alles perfekt hinzubekommen, alles sehr sauber, schön angerichtet, alles schmeckt und wird immer frisch zubereitet. Wir hatten wirklich nichts zu beanstanden, weder beim Essen noch beim Personal. wir waren sehr zufrieden und würde das Hotel nochmal besuchen. Wir waren als Paar dort. Zu 90% ist das Hotel von Familien besucht, aber auch da nur gutes zu berichten: eigenes Personal und…
Julia(51-55)Deutschland
Toller Badeurlaub mit ganz viel Erholung
Sehr schönes Strandhotel.. Wir waren hauptsächlich am Strand. Dort sind ausreichend Liegen, außerdem befinden sich auch noch Liegeplätze am Strand. Besonders lobenswert ist der Bademeister. Wir haben noch nie einen so aufmerksamen Bademeister erlebt. Er war sofort zur Stelle, wenn eine ältere Person Probleme hatte über die Steinstufe aus dem Wasser zu kommen. Er ist sogar mit einem älteren Herrn ins Wasser gegangen.
Lena
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum perfekter Urlaub
Ein wirklicher gelungener Aufenthalt, bei dem der Service sehr hervorzuheben ist!
19.05. - 17.07.262 ERW
Andy(41-45)Deutschland
Vollste Zufriedenheit - ein toller Urlaub
Sehr freundliches Personal. Um jede Belange wurde sich sofort gekümmert. Buffet sehr groß und Essen insgesamt super super lecker. Pool riesig und sehr sauber. Auch die Zimmer und der Strand waren sehr sauber und gepflegt. Abendprogramm und Animation top. Die Rutschen waren für unsere Kinder der Hit. Sehr weiterzuempfehlen.
AnVi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub mit gutem Spaß- und Erholungsfakt
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Personal überall und immer sehr freundlich. Auffüllen der Minibar war der einzige Wermutstropfen; an zwei Tagen garnicht erfolgt und sonst immer unvollständig !!!
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wir waren schon sehr oft dort und kommen wieder. T
wir waren zum ca. 50 mal in Papillon Hotels und sehr oft schon im Ayscha. neue tolle Strandbar gebaut. Essen und Trinken kommt einem wir eine tägöiche Hochzeitsfeier vor. Service super nett und hilfsbereit.
Valon(36-40)Schweiz
Gute erholungs
Top Hotel top Essen top Getränke leider kann hier leider niemand deutsch sprechen Nette personal Freundlich Sauberkeit top Halt zu viel russen Sonst alles ok
Ergin
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sauber und freundlich, mit toller Aussicht und leckerem Essen
Ein sehr sauberes Hotel mit einer wunderbaren Aussicht. Das Essen ist sehr lecker und die Bedienung sehr freundlich. Umfangreiche Auswahl an Getränken an der Bar und große Auswahl am Büffet. Genug Aktivitäten um den Tag in gesamter Länge mit Unterhaltung zu verbringen. Der Strand ist sehr sauber. Es ist ein familienfreundliches Hotel. Mein besonderes Dankeschön geht an die Wasserpfeifen-Bedienung von Pasha. Ich kann dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen. Ich gebe dem Hotel 5 volle Sterne mit einem +.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gerne wieder
Tolles Hotel mit sehr netten und aufmerksamen Personal, super Essen im Hauptrestaurant und den al la Carte Restaurants.
Sabrina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel
Das war der erste Urlaub, den ich fast nur auf dem Gelände von Hotel verbringen wollte. Das Personal war sehr nett und das Gelände förderte die Entspannung. Gerade die kleinen Katzen rundeten den guten Eindruck ab. Hier würde ich wieder einchecken.