Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.409)

Roti(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Begeisterte Stammgäste
Immer wieder großartig! Ruhig, stilvoll, chillig und geschmackvoll. Das Essen ist fantastisch, für jeden Gusto ist etwas dabei. Auch die Lage ist top, denn das Hotel liegt direkt am Strand. Unser Favorit bleibt der schön gestaltete Garten!
Tunahan(31-35)Schweiz
Schöne Ferien
Super Küche, das Essen hat uns geschmeckt . Schöne Poolanlage mit grossem Becken. Überall freundliches Personal. Das Zimmer war in Ordnung.
Urlauber
Papillon Ayscha gerne wieder, unser 2. Zuhause
Sehr nettes und freundliches Personal in allen Bereichen und im ganzen Hotel.
BetDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Schönes Hotel mit tollem Service
Ein schönes, nicht zu großes Hotel. Super nettes Personal und toller Service. Großen Dank an den Manager Kadir E. für die nette Betreuung. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Ideal für Familien, die auch zahlreich vorhanden waren.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Papillon Ayscha Çok güzel 🦋
Nach 5 Jahren Papillon Ayscha Pause haben wir uns entschlossen noch einmal hier her zurück zukehren. Wir haben es nicht bereut. Unser Urlaub war fast perfekt. Der Standard des Hotels liegt auf höchstem Niveau. Einige Verbesserungen gibt es aber auch hier. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Melanie(41-45)Deutschland
Definitv weiterzuempfehlen - Zeit zum Wohlfühlen g
Das Papillion Ayscha ist ein wundervolles Hotel, bei dem es an nichts fehlt. Man kann den ganzen Tag an Aktivitäten teilnehmen oder eben einfach nichts tun und entspannen. Am Pool ist es eher laut, am Strand dagegen war permanent eine herrliche Ruhe (obwohl im Laufe des Tages alle Liegen belegt waren, angenehm ruhig!!)
Sandra(41-45)Schweiz
Tolle Anlage, fehlende Gastfreundschaft
Das Hotel liegt in Belek und verfügt über eine tolle Poolanlage mit einer tollen Auswahl an Rutschen. Der Strand ist ganz nah, sehr sauber, hat bequeme Liegen und tolle Sonnendächer. Die abendliche Animation ist meist höchst professionell. Die Zimmer sind geräumig und wir als 2 Familien Reisende fanden es super, dass es zu den beiden Zimmern noch eine Aussentür gab, so dass wir alle zusammen wie ein grosses Appartement hatten. Diese Vorteile wiegen die krassen Nachteile für uns auf. Die Nachteile sind das…
Marleen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub für Familien
Saubere Anlage. Den ganzen Tag sind Putzkräfte und Gärtner in der Anlage unterwegs. Absolutes Highlight ist der Rutschenturm, der von diversen super netten Bademeistern überwacht wird. Ein Spaß für Groß & Klein. Die Poollandschaft ist auch echt schön, allerdings fehlte uns ein seichter Bereich beim Hauptpool, in dem die Kinder spielen und zum Beispiel Ball spielen können. Leider ist der Pool überall 1,40m tief.
Bibette(41-45)Deutschland
Solides Hotel von guter Qualität
Wir haben den Urlaub in diesem guten Hotel mit kleinen Einschränkungen genossen, würden das Hotel jedoch nicht wieder besuchen. Insbesondere das Animations- und Showprogramm ist auf russische Gäste ausgelegt (min. 75%-80%). Das Klientel zieht die Bewertung und Weiterempfehlung nach unten.
Olcay(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kleines feines Hotel
Kleines feines Hotel … Saubere Zimmer, leckeres Essen Nettes Personal Die Lage am Strand war perfekt tolle liegen mit direkten duschen und Service zum Strand . Allerdings war der Kids Club nicht so gut, da nur eine Animateurin deutsch sprach. Und der Kleiderschrank war viel zu klein, so dass wir unsere Koffer nicht auspacken konnten. Aber im Großen und Ganzen hatten wir einen tollen erholsamen Urlaub!