Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.409)

Erika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein wunderbares gästefreundliches Hotel, Liebe Pa
Ein super gästefreundliches Hotel. Sind alle sehr aufmerksam und hilfsbereit. Jeder fragt wasbrauche ich noch, fehlt etwas, sind Sie zufrieden. Einfach großartig
Oky(51-55)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Hier ist für jeden was dabei. Das Hotel lässt keine Wünsche offen (von klein bis groß) Service & Essen sind super. Kein Kampf um freie Liegen oder langes Warten am Buffett. Wir kommen gerne wieder, denn es gibt keinen Grund es nicht zu tun.
Luan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel/ einziger Kritikpunkt Hauptrestaurant
Das Hotel, pool und der Service sind super. Erholung pur. Leider muss das Hauptrestaurant an sein Konzept arbeiten, leider keine große Auswahl, Vorspeisen, Fleisch, Fisch, es wird am falschen Platz gespart. Denn mit dem Mittag a la Carte und einer 24 Stunden Bar in dem man auch a la Carte bestellt, kann sich das Hotel sehen lassen. Tolles Konzept. Der Strandbereich ist super. Neu gestaltet.
Ildikó Marta Schwab(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traum Urlaub
Sehr Schönnen und sauberen Hotel mit eine wunderbare Küche und Traumhaften Strand.Sehr gepflegte und freundliche Personal. Einfach toll.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mehr Schein als sein....
Der erste Eindruck vom Hotel ist eigentlich ganz gut, wenn man aber näher hinschaut hat es eigentlich keine 4,5 Sterne verdient. (Siehe Bilder) Da wir lange Stammgäste im Papillon Belvil waren und der Hotelmanager ins Papillon Ayscha gewechselt ist, haben wir uns entschieden das Hotel zu besuchen, was wir besser nicht getan hätten. Die Grünanalgen machen einen nicht so sehr gepflegten Eindruck, viele Pflanzen sind verwelkt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Perfektes Essen, riesige Auswahl und freundliches Personal
Alles war super komme auf jeden Fall wieder
Ton
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Angenehmes Hotel mit abwechslungsreichem Essen und freundlichem Personal
Das Hotel bietet mehr als genug Platz zum Entspannen, wofür mehrere Zimmer zur Verfügung stehen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hotel mit tollen Überraschungen für Kinder
Sehr freundlich empfangen und waren die Schwimmhallen gut beheizt 🤗 Sie haben sogar mein Paket entgegengenommen. Es war einfach tolles Urlaub 👍🏼
Svetlana(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert für Familien
Besonders gefallen hat uns der Kinderclub ( englisch, russisch und deutschsprachig ). Jeden Tag gab es ein anderes Programm und viele tolle Bastelangebote. Meine Kinder ( 5 und 4 Jahre alt ) waren mehr als begeistert.
Sascha
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Großartiger Urlaub mit Top-Service und sauberen, geräumigen Zimmern!
Es war ein super Urlaub, das Hotel und das Personal waren klasse! Die kinder haben dwn Miniclub geliebt!