Lena
Verreist als Paar • September 2024
Rundum perfekter Urlaub

Ein wirklicher gelungener Aufenthalt, bei dem der Service sehr hervorzuheben ist!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer haben eine gute Größe und es gibt genügend Stauraum für allerlei Klamotten und Kleinkram. Außerdem sind sie sehr gut ausgestattet (Klimaanlage, Föhn, Duschutensilien). Besonders kann man sich auch über die Willkommenssnacks und kleinen Geschenke freuen. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt, wir hatten nichts zu beanstanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war hervorragend, im Hauptrestaurant gab es eine täglich wechselnde, riesige Auswahl an Speisen. Vor allem sind auch die A la Carte Restaurants hervorzuheben, der Service war prima und es wurde stets nach Allergien gefragt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Service ist top im Papillon Ayscha, angefangen an der Rezeption, über die Guest Relation, die einem jeden Wunsch erfüllt, bis zur Animation! Alle sind super freundlich und versuchen einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools sind sehr gepflegt, es gibt einen Hauptpool mit Animation und Musik und einen Ruhepool. Beide sind sehr groß und beheizt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war immer sauber, es waren genügend Mülleimer vorhanden sowie kleine Getränkeboxen, die jeden Tag gefüllt wurden, an den Liegen. Es gab auch keinen Kampf um die Liegen, es waren immer genug zur Verfügung. Sehr erwähnenswert ist auch die neue Beach Bar, die durch ihr schönes Ambiente sehr zum verweilen einlädt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Partnerbehandlungen
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Beim Spa gibt es gar nichts zu meckern! Er ist sehr schön gestaltet, man kommt gut zur Ruhe. Auch dir Massagen sind sehr professionell, wir würden jederzeit wieder eine buchen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Wir kommen nun schon zum wiederholten Male ins Papillon Ayscha und das vor allem wegen der Animation! Das Programm ist super, es gibt verschiedene Partys am Abend, die sich wirklich sehen lassen! Auch tagsüber kommt jeder auf seine Kosten, alle sind super freundlich, aber auch nicht zu aufdringlich. Danke an Mustafa und Halil!

Sport

Das Sportprogramm der Animation ist sehr abwechslungsreich und gut gestaltet. Es wird Englisch gesprochen. Auch das Fitnessstudio ist sehr modern ausgestattet und stets sauber.

Ausgehen & Nightlife

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Lena

Liebe Lena, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbracht haben und mit unserem Service zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Makbule Şakrak Gästebetreuung Managerin