Sina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Aussicht für wenig Geld!
Papaya Phi Phi resort bietet einen unglaublich tollen Ausblick auf die Innenstadt Koh Phi Phi‘s. Sowohl der Blick auf den Hafen, als auch den Blick auf die andere Seite mit unendlich schönen türkisfarbenem Meer wird gewährleistet. Die Zimmer sind schlicht und einfach, bieten jedoch einen Comfort der für den entsprechenden Preis echt super ist! Das Personal überzeugt ebenfalls mit Nettigkeit und lässt den Aufenthalt noch mehr verschönern.
Konrad(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein großartiger Ort.
Ein großartiger Ort, hoch auf der Insel gelegen. Wir haben einen herrlichen Blick auf die gesamte Insel Phi Phi. Um zum Hotel zu gelangen, muss man einen langen Weg bergauf gehen.
Eva(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Jederzeit wieder, großartiger Blick vom Balkon
Tolles Hotel einfache jedoch freundliche Ausstattung, traumhafter Ausblick (privater View Point, Same Same ;) gutes Frühstück, Aufstieg zu den Zimmer beschwerlich, jedoch mit Kalorienverbrauchsangabe als Motivation :D

Samuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
110€ sind 70€ zuviel gewesen.
ca. 100€ viel teuer für das Zimmer und der Austattung (und dem lächerlichem Frühstück) 20-30€ die Nacht wert. Nur die Aussicht ist toll, wenn man wie wir das Deluxe Zimmer bucht, aber die Treppen bis nach ganz oben, eine richtige Qual bei den heissen Temperaturen.
Marjan(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Good
Diese Hotel ist so so. Location ist super. Staff ist auch sehr nett. Für diese Geld konnten wir mehr bekommen. Frühstück war ok.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ein Hotel fur “Bergsteiger”
Ein bezauberndes , verwinkeltes Hotel. Man sollte beachten , dass hier viiiiiele viiiiiele Stufen zu erklimmen sind. Für Leute mit Gehbehinderung oder etwaigen Problemen beim stufen steigen absolut nichts. Dafür hat man dann aber eine tolle Aussicht auf beide Buchten! Sauber, toller Service. Frühstück wird morgens an die Tür gebracht , sollte man aber im Zimmer essen (Achtung diebische Affen , mit denen nicht zu spaßen ist😌)
Mario(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel ist ok - Phi Phi können wir nicht empfehlen
Der Aufstieg ist schon eine Leistung. Der Ausblick ist allerdings super. Generell können wir Phi Phi für einen erholsamen Urlaub nicht empfehlen. Ballermann 6 ist ein Kindergarten gegenüber der Partymeile von Phi Phi.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schöner Aufenthalt
Nichts für unsportliche Menschen :) zu den Zimmern gelangt man über viiiiele Treppenstufen (auf denen sogar der Kalorienverbrauch steht). Die Lage ist super, etwas außerhalb des Trubels aber man ist dennoch schnell im Geschehen. Frühstück gibt es auf dem Zimmer (wird jeden Morgen gebracht), dies sollte man jedoch nicht auf dem Balkon essen (Affen!!!). Der Ausblick aus unserem Zimmer war ein Traum.
Mika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Schönes aber überteuertes Hotel
Wir wurden schon am Pier nett empfangen und unser Gepäck wurde uns abgenommen, sodass wir es nicht die ganze Strecke bis zum Hotel schleppen mussten (auf der Insel fahren nämlich keine Autos und Mopeds!). Am Hotel angekommen mussten wir unser Gepäck dann erst einmal die gefühlten 1000 Stufen bis zu unserem Zimmer hochtragen. Oben angekommen wird man mit einer sehr schönen Aussicht belohnt. Abends kann man von hier den Sonnenuntergang beobachten, was sehr schön war. Das Zimmer war sauber, fiel aber sehr klein aus.…
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Passabler Service, schöne Aussicht.
Wunderschöne Aussicht aus den Zimmern, aber es ist ganz schön anstrengend erst einmal in der sengenden Hitze die Treppen so hoch zu steigen. Nach ein paar Tagen war dies echt nervig, aber das muss man sich vorher überlegen. In unserem Preis war leider kein Frühstück inbegriffen und aus unserer Dusche kam wenig bis gar kein Wasser, dies wurde dann nach wiederholter Aufforderung zwei Tage später behoben. Bei einem Aufenthalt von nur fünf Tagen war dies eher suboptimal.