Kathi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Hammer Hotel, da muß man mal gewesen sein...
sehr schönes Hotel mit allem, was das Herz begehrt. Tolle Lage und super Service. Mal was anderes vor allem auch fürs Auge..
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Es hat an nichts gefehlt.
Der Aufenthalt im Hotel war überaus zufriedenstellend. Essen war sehr lecker, Zimmer und Spar sehr sauber. Das Personal sehr aufmerksam, sehr freundlich. Die Zimmer, sowie die Bar originell
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Toller kurzer Wellnessurlaub in schönem Ambiente
Das Hotel ist wunderschön eingerichtet, bis ins kleinste Detail. Zimmer, Restaurant, überall gibt es was zu entdecken. Super Wellnessbereich.

Stefan(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Tolles Hotel - absolute Empfehlung!
Das Hotel ist wunderschön am Rhein, umgeben von Weinbergen, gelegen. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und verfügt über eine umfangreiche Ausstattung. Sehr hipp!
Desire(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Das hotel war jeden cent wert. Angefangen Bei dem
Luxuriöses Hotel mit tollem Spa Bereich und tollem Ambiente. Das Mobiliar und die Sauberkeit lassen keine Wünsche offen.
Christiane (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel, Spabereich, Gastronomie einfach großartig
Gemütliches Ambiente, entspannte Atmosphäre, freundliches, engagiertes und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Toller Spabereich und hervorragendes Essen im Bootshaus. Wenn man Erholung, Entspannung und Genuss in attraktiver Lage sucht, ist man hier genau richtig. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Papa Rhein Hotel.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Eine perfekte kleine Auszeit am Wasser
Es ist der perfekte Ort für einen kleinen "Strandurlaub" der nicht so weit entfernt ist. Vom Frühstück, über den Spabereich bis hin zum wunderschönen Rooftop Pool ist hier alles Perfekt. Das Personal ist super freundlich und wir sind jedes Mal begeistert wenn wir hier sind. Wir waren nun schon zwei Mal dort und haben schon den nächsten Aufenthalt gebucht. Top!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erstklassig
Super Hotel, schön eingerichtet, tolles Flair Hotel hat eine ausgezeichnete Küche, gutes Essen und auch eine gemütliche Bar
Jackie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles wohlfühl Hotel
Sehr schönes modernes Hotel im Maritimen Look. Waren nun schon dreimal dort und werden weiterhin einmal jährlich zu Gast sein.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wellnesshotel: Kurzurlaub mit Wohlfühlgarantie
Ein Hotel zum Wohlfühlen und abschalten. Die Erholung setzte sofort nach der Ankunft ein. Wir waren das erste mal jedoch definitiv nicht das letzte mal dort. Kurztrip mit Suchtfaktor 😄