Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist gemütlich, liebevoll, abwechslungsreich eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Die Lage und der Ausblick, auf den Rhein und die Weinberge, ist wunderschön
Geli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
phantastischer Rheinblick immer eine Reise wert
cooles Hotel, nettes Personal, wunderschöner Blick auf den Rhein. sehr gutes Frühstücksbüffet und auch das abendessen ist hervorragend
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes, erholsames Wochenende
Schönes Hotel, guter Services, mega Frühstücksbuffet, tolle Aussicht aus der Suite, schöner SPA-Bereich, Bäder nicht so hochwertig wie der Rest

Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhotel
Überragendes Hotel in allem ,was man von einem 5Sterne Hotel erwartet.Wir dort ein verlängertes ,tolles Wochenende verbringen,was uns ohne Probleme gelungen ist.
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Urlaub in eigener Wohnnähe - gerne wieder
Tolles Hotel mit besonderem Ambiente & wunderschöner Ausstattung Das Frühstück ist genial! Ich werde definitiv wiederkommen
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Hammer Location, gerne auch mal wieder
Super Lage, freundliches Personal, lockerer Umgang, einzigartige Einrichtung, tolles Essen, Mega Frühstück buffet,
Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschöne und genussvoller Auszeit
Es war ein grossartiges Erlebnis. Service, Ausstattung, Lage, Spa, Kulinarik sichern eine entspannende und genussvollen Auszeit.
Tina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Qualitätszeit pur - immer wieder gerne
Wunderschönes maritimes Ambiente - Wohlfühlort - Entspannung pur - tolle Lage mit Blick auf den Rhein und das Niederwalldenkmal - total netter Service - es macht den Anschein - dass hier alle gerne arbeiten und den Service am Kunden lieben. Dankeschön dafür ☺️
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannung pur
Sehr tolles Ambiente. Das Essen war perfekt 👌🏻 Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals sind nicht zu übertreffen. Wir kommen gerne wieder 🧖🏼‍♀️🧖🏻‍♂️
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für eine Auszeit zum Entspannen und wohlfühlen
Tolles Konzept. Mehr als nur ein Hotel. Gelungene Paar Auszeit. Frisch zubereitete Speisen. Alles sauber und schön eingerichtet.