Bewertungen (3.161)

Christine (46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel hat Charme trotz seines Alters
Hotel ist in die Jahre gekommen, aber nicht ungemütlich, sauber und ordentlich. Restaurant ist modernisiert.
Viktoriia(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Ein kinderfreundliches Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Ein sehr nette Familienhotel mit sehr vielen Spaßmöglichkeiten für Kinder. Hat uns sehr gefallen und wir fühlten uns wohl!
Roswitha (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller winterurlaub
Ja es ist ins Alter gekommen aber es wird Stück für Stück erneuert und das schaut wirklich sehr gut aus. Lobby restaurant ist bereits neu. Essen ist sehr gut und für jeden etwas dabei. Auf Wunsch werde pommes für die Kids frisch zubereitet. Umbauarbeiten laufen während Hotelbetrieb weiter. Und auch dies bemerkt man kaum.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wellnessurlaub im Harz
Sehr schönes Hotel im Harz mit tollem Ausblick schöner Saunalandschaft und Pool, gutes Essen und sehr nettes Personal
Marion (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ser guter Urlaub
Das Gebäude die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, Aber sehr gepflegt und sauber Die Gemeinschaftsräume und Gastronomie sind komplett erneuert Selten so aufmerksames und freundliches Personal erlebt Tip top
Ham(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundliches Hotel mit leckerem Essen
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Lage ist hervorragend – zentral, aber dennoch ruhig. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit, was unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat. Zudem ist das Hotel sehr kinderfreundlich, was für Familien mit Kindern ideal ist. Wir kommen gerne wieder!
Adri (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein gutes Familienhotel mit Vor- und Nachteilen.
Ein schönes Familienhotel, welches wir und unsere Kinder lieben. Die Wellnessabteilung ist super, und der Kinderclub (Bieberclub) auch. Ein Familienhotel mit Vor- und Nachteilen.
Wolfgang Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Panoramic Hotel Bad Lauterberg
Gute Küche , sehr sehr freundliches Personal. Wir hatten All in und es gab jeden Tag verschiedene Gerichte und reichlich Auswahl (5 Tage). Tolles Schwimmbad und nette Saunalandschaft. Das Zimmer war eher Standard, aber mit großem Balkon.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Das freundliche Personal hat meinen Aufenthalt bereichert.
Besonders hervorzuheben das freundlichen Personal an Rezeption und im Service. Lediglich in der Sauna wurde durch eine Gruppe junger Leute der Erholfaktor gestört. Sie haben die Sauna mit einer Disco verwechselt. Große Flasche Sekt und Bierdosen. Leider hat der Hinweis an der Rezeption nicht gefruchtet. Sonst war es ein schöner Kurzurlaub.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundlicher Service, aber Zimmer renovierungsbedürftig
Am Rand oberhalb von Bad Lauterberg gelegen, Parkplätze vorhanden. Lobby und Restaurant renoviert, Apartments leider nicht (alle).