Bewertungen (3.161)

Sunny(36-40)Deutschland
Sehr schönes Kinder- und Familienhotel
Ein sehr schönes Hotel, dass ganz besonders für Kinder zu empfehlen ist. Schwimmbad, Biber Club, Hüpfburg, Trampolin, Basteln, … lässt keine Kinderwünsche offen
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir hatten eine gute Zeit !
Wir hatten einen Kurzurlaub mit unserer Enkelin. Das Hotel ist alt und man sieht es den Möbeln an, allerdings war unser Zimmer sauber und das zählt. Die Sauna und das Schwimmbad waren super. Das Personal war stets freundlich und immer bei Anliegen hilfsbereit. Die Kinderanimation haben wir sehr genossen( so hatte man Zeit zu wandern oder im Ort zu Bummeln), unsere Enkelin fühlte sich im Club sehr wohl. Beim Essen war immer etwas dabei für jeden Geschmack. Ein großes Danke an ihre Mitarbeiter.
Maja(46-50)Deutschland
Spaß für Kinder, Wellness für die Eltern
Idyllisch im Tal von Lauterberg gelegen, sehr nettes Personal, schöne Kinderaktivitäten, Zimmer etwas veraltet. Am besten sind Schwimmbad und Sauna!

Kai(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren im hotel panoramic mit der Familie und der Clown figaro hat die Kinder sehr bespasst hat tolle Luftballons gestaltet und die Kinder war sehr zufrieden . Wir waren vom 1.08.-6.8.2025 und wir waren sehr zufrieden hier im hotel und kommen gerne wieder
Nike(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Zu empfehlen
Etwas in die Jahre gekommen, teilweise aber schon renoviert. Sehr kinderfreundlich, der Wellnessbereich bräuchte auch mal ein Update ist sonst aber sehr schön.
Ina(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Zu empfehlen, viele Ausflugsmöglichkeiten
Das Hotel ist schon älter, aber sehr sauber, Personal sehr nett. Mega Schwimmbad für Kinder. Viele Ausflugsziel in alle Richtungen
Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Keine großen Erwartungen hoffen
Familienmitglieder In die Jahre gekommen Angeblich saniertes Zimmer, aber gerade Sanitärbereich war nicht saniert und sah auch so aus( Schimmel, defekte Fluesen, defekte Wartungsfugen
Melanie(41-45)Deutschland
Für Familien perfekt!
Super Familienhotel mit super Essen! Preis-Leistung passt!!!! Für kleine und große Kinder geeignet! Unsere Jüngste ist 3 Jahre und der Große 13 Jahre alt!
Christin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen gern wieder
Ein tolles Hotel bei welchem auch die Kinder Spaß haben. Natürlich sollte einem bewusst sein dass das Hotel nicht zur Luxuskategorie gehört aber Zimmer sind iO, Personal sehr freundlich, beim Essen findet auch jeder etwas und zwischendurch kann man sich im Hotel auch gut vertun
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Aufenthalt im Panoramic Hotel
Das Hotel macht von außen nicht gerade den besten Eindruck. Es ist schon ein bißchen in die Jahre gekommen. Innen ist jedoch alles sehr schön. Das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.