Bewertungen (3.161)

Monika (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Angenehme Atmosphäre
Sehr guter Service, sehr gutes Essen, klasse Kinderbetreuung, schönes Hallenbad, Personal besonders freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Gegenleistung erhalten
Cordula(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unsere Enkel waren glücklich :-)
Sehr freundliche Atmosphäre, sehr guter Service, aber Gebäude und Inventar renovierungsbedürftig, Speisesäle und Fahrstühle überfüllt
Francesco(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Pannoramic ein schönes familien hotel.
Ideal für Familie mit Kindern. Freundliches Personal zu jeder Zeit hilfsbereit. Der Wellness Bereich ist sehr gepflegt und macht Spaß

Ina(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Renovierungzbedürftiges Gebäude
Renovierungsbedürftiges Gebäude sowohl draußen als auch innen.Zimmer Ausstattung - 50 Jahre alt.Gute Lage und Küche.Sehr fleißiges und nettes Personal.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub zu einem guten Preis
Auf die Bedürfnisse von Familien ausgerichtet. Großes Freizeit Angebot. Größtenteils guter Service. Umfangreiches Buffet.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für familien war das hotel gut geeignet,
Guter Service, viele Angebote für Familie mit Kindern. Zimmer war gut.Essen war schmackhaft und abwechslungsreich.
Gegenleistung erhalten
Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich würde es trotzdem weiterempfehlen.
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen, die Möbel sehr alt. Aber für unseren Reisegrund geeignet, nur ein paar Tage raus aus dem Alltag und mit Enkelkinder.
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel im Harz
Es ist ein großes familienfreundliches Hotel. Für die Kids ist gut gesorgt. Essen war auch sehr gut. Einen supet Ausblick hat man.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Ich hab mich sehr gefreut hier gewesen zu sein. Nettes Personal und leckeres Essen. Kinderfreundlich und ruhige Lage.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen bestimmt wieder!
Es ist ein Hotel, dem man sein Alter ansieht, aber unseren Ansprüchen wird es gerecht. Wir waren mindestens schon 5xGäste im Haus. Früher mit Enkelkindern und nun allein.