Bewertungen (3.161)

Nina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
In die Jahre gekommenes Familienhotel mit angemessenen Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ich habe vor unserer Reise in den Harz verschiedene Hotels im Blick gehabt und die Entscheidung ist auf das Panoramic gefallen. Ausschlaggebend war, dass wir als Familie ein Hotel suchten, das über ein Schwimmbad verfügt, familienfreundlich ist und der Preis stimmt. Diese Faktoren kamen beim Panoramic zusammen, wenn auch gleich mich die durchwachsenen Rezensionen gespannt sein ließen, was uns erwarten würde. Der äußere Eindruck vom Parkplatz und vom Hotel ist schon etwas "gruselig", das hatte man aber ja hier…
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr familienfreundlich, super nettes Personal.
Zwar schon etwas in die Jahre gekommen. Sehr idyllisch gelegen. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Familienfreundlich.
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute Lage im Harz
Für den Urlaub mit den Enkelkindern war es gut geeignet. Aufgrund des Alters sind etliche Verschönerungsmaßnahmen erforderlich, unbedingt auch der Parkplatz, den wir noch als kleines Parkdeck/Parkhaus kennen.

Jessica (41-45)Deutschland
Überholngsbedürftig aber gut
Die Ausstattung ist sehr in die Jahre gekommen- hier würde ich mir neueres wünschen, vorallem die Fenster lassen sich schwer öffnen
andrea und juergen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Herbsturlaub mit Kindern
Das einzige, was wir zu bemängeln haben, ist, dass die Aufzüge dringend generalüberholt werden sollten. Wir standen sehr lange unten in der Warteschlange, um mit drei Kleinkindern in den 12. Stock zu gelangen… Weil entweder beide Aufzüge nicht fuhren oder nur einer… dann staute sich natürlich alles…
Ina(36-40)Deutschland
Immer wieder gern!
Wir waren das zweite Mal dort in einer Ferienwohnung. Wir sind gern Gäste des Hauses. Das Schwimmbad ist toll und es ist immer wieder zeitweise schön leer!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mit Kindern und Hunden weiter zu empfehlen.
Super nettes und aufmerksames Personal, kinder- und hundefreundlich, Unsere Wünsche wurden alle berücksichtigt. Wir sind mit 18 Personen angereist. Bis auf zwei Familien, die mit Hund da waren, waren alle anderen auf einer Etage untergebracht. Auch beim Essen war ein grosser Tisch für uns reserviert, der uns sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen zur Verfügung stand.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienurlaub
Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern, großes Zimmer, toller Ausblick, gute Freizeitangebote, sehr schönes Badeparadies in Laufnähe.
Chris (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien Ausflug
Wir sind nur 4 Stunden gefahren. Freundliches Personal Kinder freundlich ausgestattet Gute Lage, den Kids hat es gefallen
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gut. Die Ausstattung war nicht so gut sonst klasse
Das Hotel war ordentlich, lediglich die Möbel in unserem Zimmer waren etwas veraltet. Schade war, dass das Babybett nicht ins Extrazimmer gepasst hat und die 2 zusammengestellten Betten auf dem Zimmer.