Bewertungen (3.161)

Bettina(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Super Hotel mit tollem Angebot
Ideal für Familien mit jungen Kindern. Für alle ist etwas dabei. Sehr zu empfehlen. Kinderbetreuung super, Essen lecker, Schwimmbad ideal, Sauna erholsam. Genau richtig! Einzig und allein keine Klimaanlagen für den Sommer, weswegen wir dann eher bei den kühleren Jahreszeiten anreisen
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Hotel mit guter Lage
Das Hotel hat eine gute Lage. Das Restaurant ist schön groß und das Essen ist lecker. Das Schwimmbad reicht um mit dem Kind darin zu planschen. Unser Zimmer war sehr sauber, allerdings ist die Einrichtung schon so alt wie es das Hotel gibt. Wir waren vor 15 Jahren schon mal da und die Zimmer sehen immer noch genauso aus. Da wird es wirklich Zeit, dass sich da etwas tut.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein stets angenehmer Aufenthalt für die ganze Familie
Immer wieder sehr schöner Aufenthalt. Mit und ohne Enkel , wir fühlen uns immer sehr wohl . Service,Sauberkeit,Personal alles rundum top .

Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Panoramic ist super!
Wir waren das 9. x im Panoramic. Und wir haben schon wieder 2 x gebucht für 2026. Wir sind sehr zufrieden mit "Allem". Personal sehr sehr freundlich. Und das Essen ist Super lecker.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend.
Man irrt in den Gängen und denkt autsch. Dann öffnet man sein Appartement und denkt wauh! Die Appartement sind groß und funktional 👍
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Familienurlaub zum fairen Preis
Von außen pfui, von innen hui. Wir hatten ein renoviertes Zimmer gebucht, was ich nur empfehlen kann. Das Essen war super, es fehlte lediglich etwas Obstsalat morgens. Gute Auswahl an Brötchen und Aufschnitten. Der Pool unten ist super, sogar mit warmen Kinderbecken. Normale Badetemperatur wie im Schwimmbad. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt ein kleines Spielzimmer , Airhockey, Billiard, Tischtennis und Kinderbetreuung. Eine Bar ist auch vorhanden. Es war ein super Urlaub und sehr zu empfehlen.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Gut für Kinder mit einem schönen Pool und abwechslungsreichem Essen.
Das Hotel war vollkommen ok. Die Ausstattung ist schon etwas älter aber das störte nicht weiter. Das Essen war lecker und das Personal sehr freundlich. Und auch für die Kids wird ein tolles Programm geboten.
Friederike(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundliches Hotel mit tollem Pool und Sauna
Sehr kinderfreundliche und lockere Atmosphäre. Toller Pool, schöne Saunalandschaft. Das Spielzimmer für Kinder ist etwas karg. Für größere Kinder etwas langweilig, aber jüngere Kinder sind begeistert. Aufgrund anderweitiger Pläne und des relativ kurzen Aufenthaltes haben wir den Kids Club nicht ausprobiert. Wir kommen wieder!
Constanze(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tip als Familienhotel mit Kinderbetreuung
Der erste Eindruck von außen bestätigt sich gar nicht. Im Hotel selbst sieht man, dass die letzten Jahre viel investiert wurde. Empfangsbereich und Restaurant sind modernisiert und optisch ansprechend. Die renovierten Zimmer sind sauber, funktional und völlig ausreichend für einen mehrtägigen Urlaub. Service und Kinderbetreuung sind toll, Wellnessbereich wirklich schön. Einzig das sehr kalte Wasser im Pool lädt nicht zum Baden ein. Das Essen war qualitativ ansprechend, nur das Mittagessen mit 1 warmen Speise doch…
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kinderfreundliches Hotel im schönen Harz !
Hotel ist sehr schön gelegen, aber schon etwas in die Jahre gekommen- wird gerade nach und nach modernisiert. Ausflugsziele sind gut zu erreichen, ideal für eine Reise mit dem Enkelkind