Bewertungen (3.161)

Franzi (31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Mein Aufenthalt war angenehm mit freundlichem Personal
Sehr sauberes und geräumige Zimmer. Freundliches Personal. Schöner Pool und sehr kinderfreundlich! Essen war auch in Ordnung 👍
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familienhotel wäre schön zum 3.mal da
Tolles Familienhotel mit Super Essen und Service. Sehr nette Mitarbeiter. Toll ist auch das eigene warme Schwimmbad.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Zimmer in Ordnung, aber Lärm durch Renovierung
Das hotel ist von aussen sehr stark in die Jahre gekommen,sieht nicht sehr einladend aus. Sie sind anscheinend gerade dabei einige Zimmer zu sanieren und dadurch ist um 7uhr die Nacht zu Ende. Eine kleine Info auf der Buchungsseite oder beim einchecken an der Rezeption wäre nett gewesen. Die Zimmer die fertig gestellt sind ,sind in Ordnung.

Sascha (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Insgesamt top Hotel. Nächstes Jahr wieder da :)
Es ist schon in die Jahre gekommen, aber das Personal ist einfach toll. Essen 1A und die Hoteleigenen Angebote super. Immer wieder gern.
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sanierungsbedürftiges Hotel, trotzdem zu empfehlen
Auch wenn das Hotel von außen, Zustand der Fassade, etwas abschreckend wirkte war man im Empfangsbereich sehr überrascht. Auch das Apartment war zufriedenstellend. Möbel sind etwas herunter gekommen und auch der Teppich müsste erneuert werden. An der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln und auch die Verpflegung war sehr gut. Für unsere Bedürfnisse war das Hotel geeignet.
Jacqueline (26-30)Deutschland
Super Preis Leistung
Ein sehr schönes Kinderhotel mit ausreichend Aktivitäten. Wir waren bereits zum 2. Mal dort und werden es wieder besuchen. Preisleistungsverhältniss unschlagbar.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wieder ein schöner Familienurlaub im Harz
Wir kommen seit Jahren gerne als Familie. Unsere Töchter freuen sich immer Zeit im Biber-Club zu verbringen, da ihnen Basteln und Spielen dort viel Spaß machen und sie sehr nett betreut werden. Wir haben auch gemeinsam wieder an Aktivitäten des Hotels (Marshmallow am Lagerfeuer, Gespenstersuche) teilgenommen. Wir schätzen die freundlichen Kontakte zu den Servicemitarbeitern, die trotz der vielen Gäste Zeit für eine kurze Unterhaltung finden. Die Küche leistet tolle Arbeit und bringt vielfältige Speisen in…
Leipziger(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel, wo Service gelebt wird
Tolle Lage, immer wieder auch mal was Neues, fantastische Mitarbeiter in allen Bereichen, leckeres Essen. Wir waren jetzt das 11. Mal und werden gerne wieder kommen.
Huseyin Yavuz(46-50)Deutschland
Familien Urlaub
Ich War MİT, meıne familie da wır haben eın kl kind gerade fur kinde ist eın Paradise daa Wellness Bereich sehr, schon essen und trinken war gut und reichlich
Julia (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne 😊
Von außen sieht das Hotel erstmal abschreckend aus. Aber das innere lohnt sich! Wir haben eine tolle Zeit verbracht. Alles sauber und ordentlich! Personal hilfbereit und freundlich!!!
Gegenleistung erhalten