Bewertungen (3.161)

Friedrich(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir waren insgesamt zufrieden mit dem Angebot.
Wir waren 3 Nächte im Hotel. Waren insgesamt sehr zufrieden. Uns hat es einfach gut gefallen. Die Freundlichkeit des Personals fanden wir auch gut. Kinderfreundlich.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine Reise, die sich mit Kindern lohnt.
Großes Hotel. Gut gelegen. Tolle Aussicht vom Balkon. Man kann sich eine ausführliche Beschreibung auf der Homepage durchlesen. Das Wasser im Pool war sehr kalt 🥶
Claudine(41-45)Deutschland
Für das Geld war Verpflegung/Unterkunft nicht wert
Alte Zimmer, Schränke schwer zu öffnen. Essenangebot nicht für jedermann und Kinder hatten es hier auch schwer Wir waren enttäuscht von allem

Ani(26-30)Deutschland
Funktionales Familienhotel im Wald
Der öffentliche Bereich ist toll. Die Anlage für Kinder ist sehr schön. Ein paar Bereiche sind in die Jahre gekommen. Auch die Zimmereinrichtung, aber es ist funktional und sauber.
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich würde das Hotel weiter empfehlen
Für die Auszeit vom Alltag super. Für die Kinder wird reichlich viel geboten. Ein Welnessbereich gibt es auch zum Entspannen. Das Essen ist super, für jeden was dabei. Die Umgebung ist auch toll zum spazieren gehen. Die Zimmer sind okay. 😊 Immer wieder gerne.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder 😊
Sehr schönes Hotel mit super freundlichen Personal. Wir hatten ein schönes superior Familienzimmer das ausreichend Platz bietet, mit einem wunderschönen Ausblick. Die Kinderanimation war wirklich toll, es wird viel angeboten für die Kinder. Das Essen hat uns auch gut gefallen
Leo(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Hat sich auf jeden Fall gelohnt.
Gute Lage, naturumgeben und ein perfekter Startpunkt für Unternehmungen. Beraten wird man an der Rezeption und man bekommt dort auch Kurkarte und kostenloses Busticket. Die Zimmer sind sauber, alle Mitarbeiter freundlich und das All-Inclusive-Angebot lohnt sich definitiv!
Gegenleistung erhalten
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub im Harz
Ein schönes Hotel, besonders kinderfreundlich, gut ausgestattete Zimmer. War ordentlich und sauber, teilweise mit dem flair der 70er Jahre, was uns aber nicht störte. Positiv hervorheben kann man das freundliche Personal an der Rezeption und am Service.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zweckmäßiges Hotel mit guter Gastronomie.
Äußerlich recht altbacken und renovierungsbedürftig. Die Einrichtung eher zweckmäßig als modern. Die Angestellten fast ausschließlich ausländisch, sehr freundlich und zuvorkommend . Das Essen sehr gut und abwechslungsreich . Hotel stark auf Kinder ausgelegt, für einen ruhigen Entspannungsurlaub eher ungeeignet. Viele Unternehmungen in der Umgebung möglich.
Falk(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alte Immobilie wird mit herzhaften Service
Etwas in die Jahre gekommene Immobilie. Aber sehr sehr viel kinderfreundlichkeit, das durch Einsatz und Ideen der Mitarbeiter Kinderaugen verzaubert. So können Eltern abschalten und die Kinder tolle Geschichten erleben.