Bewertungen (3.161)

Conny(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wohlfühl- Urlaub garantiert!
Freundlich, kompetent,.... immer um das Wohl der Gäste bemüht..... jede noch so kleine "Störung"(Airhickey, Massagesessel...) wird prompt beseitigt! Weiter so!
Gegenleistung erhalten
IF(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein entspannter Kurztrip mit Kids
Von Außen ein wenig in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt, gutes Essen und gerade für Familien ein super Ausflugsziel.
FRITZ(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
angenehmer Aufenthalt und sehr Kinderfreundlich
Gute Lage, schöne Umgebung, Nette Angestellte, Gute Küche und sehr freundliche Bedienungen, sehr Kinderfreundlich mit diversen Spielecken auch für Erwachsene mit diversen Spielgeräten. Steht in einer ruhigen, jedoch gut zu erreichenden Gegend. Parkplätze genügend vorhanden.

Schneider(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wäre gut weiterzuempfehlen wenn etwas renoviert
Im großen ganzen war alles gut , hätte mir nur gewünscht das in den Appartements auch ein Handtuchwechsel stattgefunden hätte. Für die Kinder war es sehr gut auch mit der Animation.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder
Schönes Familienhotel, teils renoviert & modernisiert. Abwechslungsreiches Frühstücks- & Abendbuffett. Viel Aktivitäten für Kinder
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Aufenthalt mit Kindern einwandfrei. Empfehlung
Natürlich ist das Panoramic ein Hotel aus den 70er Jahren und der Zahn der Zeit hat seine Spuren hinterlassen. Aber für unsere Zwecke (Urlaub mit den Enkelkindern) war es voll in Ordnung. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und hilfsbereit und es wird gerade im Bezug auf Kinder ein schönes Unterhaltungsprogramm geboten. Die Apartments (Economie) sind einfach aber ausreichend ausgestattet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein wunderbarer Urlaub der zu schnell zu Ende ging
Die Zimmer sind nicht im neuesten Stil eingerichtet, deshalb für einen Familienurlaub mit Kindern perfekt. Aber alles sauber und Rezeption und Gastronomie Bereich schön und modern.
Johannes (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für meine Erwartungen vollkommen in Ordnung
Ein großes älteres Hotel in zwei 15stöckigen Gebäuden, die Zimmer sind jedoch in Ordnung und Service und Verpflegung sind gut
Margret(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Urlaub mit den Enkeln!
Sehr nettes Hotel mit außerordentlichem , sehr freundlichem Personal , ausnahmslos! Sehr schön für Familien, gutes Kinderprogramm. Von außen leider nicht so ansehnlich, aber alles Andere macht das wett! Wir empfehlen es gern weiter!!!
Doreen (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Leider nicht nochmal....
Wir waren für 5 Nächte da im Economy Familien-Apartment. Beim betreten des Zimmers hat es als und muffig gerochen. Die Wände schmutzig die Dusche von außen schmutzig und verkalkt. Das sind einfach nicht sauber gemachte Stellen. Die WC Bürste einfach nur eklig am WC Urin Flecken und auch im WC braune Ablagerungen. Dann ist mein Sohn etwas hinter das Bett gefallen darauf hin habe ich das Wandlicht am Bett angemacht, dass was zusehen war waren so viel Dreck und spinnenweben. Der Teppich ist abgenutzt und dreckig.…