Pascal (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nur zu empfehlen
Netter Empfang leckeres Frühstücksbüffet und ein schöner ausreichender Pool mit Whirlpool, ein Ausblick der einmalig ist.
Katrin(51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel ohne Mängel
Das Hotel ist sehr gepflegt und man hat sofort das Gefühl, zu guten Freunden zu kommen. Die Größe des Hauses und damit die Anzahl der Zimmer ist optimal für einen ruhigen Urlaub.
Aurelia(51-55)Deutschland
Sehr netter Kurzurlaub!
Für ein Drei Sterne Hotel wirklich super Service! Absolut ruhige Lage- und grandioser Ausblick über den Gardasee. Aber die absolute Krönung war das Essen!!!

Carina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wahnsinns Ausblick!
Kleines Hotel mit Charakter, mit sehr gutem Essen und sauberen Zimmern. Der Ausblick beim Frühstück und beim Poolbereich ist gigantisch.
CundM(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben schon für das nächste Jahr gebucht!
Das Hotel bietet als Ausgangspunkt wunderbare Möglichkeiten, um einen erholsamen Urlaub zu verbringen, egal ob Bergsport, Wassersport, Riva und Umgebung erkunden oder einfach nur zum Relaxen.
Lena (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rundum perfekt
Eine traumhafte Aussicht, saubere Zimmer,tolles und nettes Personal und eine perfekte Lage. Wir kommen aufjedenfall und gerne wieder.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit traumhaftem Blick auf Riva del Garda
Wunderschöne Lage direkt oberhalb von Riva del Gada am Hang mit einem traumhaften Ausblick auf die Stadt und den Garda See.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel mit Traumblick
Hoch über RIva del Garda, am Hang gelegen, mit wunderschönem Blick über die Stadt. Auch das Restaurant und die Bar hatten diesen tollen Blick! Ein kurzer Fußweg führte nach Riva del Garda.
Salvatore Giovanni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel, alles bestens!
Von der Anreise bis zur Abreise war alles bestens. Das Hotel liegt etwas höher vom See und ist in einem super Zustand. Wir wurden sehr nett empfangen und der Ablauf ging ziemlich zügig. Alle Mitarbeiter sind höflich und Fachlich Ausgebildet.
raik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Benacus einfach Urlaub zu Wohlfühlen
das Hotel ist ein sehr gut geführtes Haus persönlich durch den Chef wir waren jetzt das fünfte mal im ben acus alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und immer hilfsbereit es ist sehr sauber und die Küche ist sehr gut und reichhaltig