Caro(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Komme gerne wieder
Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, köstliches Abendesse, perfekter Service, gut gelauntes Personal, sauberes Zimmer,beste Aussicht, barrierefreier Zugang, Parkplatz für PKW und Fahrrad. Was will man mehr?
Sanda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tip Top. Rundum ein sehr schöner Urlaub. Gern wied
Sehr schönes Hotel. Die Lage am Hang war super, ruhig. Das Personal war wahnsinnig freundlich. Rundum ein schöner Urlaub. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Prima Hotel - sehr zufreiden
Das Hotel überzeugt mit seiner Lage, der Freundlichkeit des Personals und der Sauberkeit im gesamten Bereich. Der Pool ist zwar nicht beheizt aber für eine Abkühlung wirklich super.

Dieter(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Das Benacus ist für uns das Hotel in Riva
Sehr schöne Lage, freundliches Personal, ruhige Zimmer, Ausgangspunkt für viele Unternehmungen in Riva und am Gardasee
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
empfehlenswertes Hotel Benacus am Gardasee
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, aufmerksame und gründliche Reinigungskräfte, das Hotel war bestens für meine Reisewünsche geeignet.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir empfelen weiter da das Hotel einfach Klasse
Das Hotel ist super die Lage einfach top mit Auslick auf den Gardasee. Wie auf einer Postkarte. Eine Reise vom Reiseclub Cottbus,einfach super.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Freundliches Personal. Haben dort nur geschlafen und gefrühstückt. Das Zimmer war zum wohnen nicht geeignet (zu klein, Aufzug nebenan).
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhig und Zentral mit Traumblick
Oberhalb von Riva mit traumhaftem Blick auf den See und den Ort. In wenigen Minuten bergab im Ort. Sehr netter und aufmerksamer Service .
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Für Romantiker ideal, für Zölis eher nicht
Hotelname passt 100%, tolle Aussicht auf Riva del Garda und auf den Gardasee. Hotel liegt in einer guten Hanglage. Zimmerservice ist gut sowie der Service an der Rezeption. Frühstücksbuffet kann man mit frischen Obst und Gemüse bereichern.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Panorama-Hotel! Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel liegt auf einem Hang mit wunderschönem Panoramablick auf ganz Riva. Die Zimmer sind für "italienische Verhältnisse" schön und ausreichend und waren immer sauber. Das Personal war sehr zuvorkommend. Offene und geschlossene Parkplätze ausreichend vorhanden.