Milosava(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schönes Hotel, gepflegte Zimmer, Ruhige Lage
Schade das es im Zimmer keinen Kühlschrank gab. Nettes Personal das teilweise Deutsch und Englisch spricht. Hotel und Personal sehr empfehlenswert. Wir würden das nächste mal ein Zimmer mit Balkon buchen.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Tolles 3 Sterne Hotel sehr zu empfehlen
Das Hotle liegt auf einem kl Berg in Hanglage gebaut. Der Ausblick zum See und über riva einfach toll. Zum See sind es 10min zu Fuß und ins Zertrum 35min. Mit dem Auto aber alles schnell zu erreichen. Der Pool reicht vollkommen aus wenn man nicht den ganzen Tag dort verbringen mag. Am See sind große und tolle Liegeflächen vorhanden. Das Essen war sehr lecker mit viel Abwechslung. Abend Wahlmenü! Für einige Tage zum Baden oder um Ausflüge zu machen sehr optimal wenn einem die Berglage gefällt.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Unzumutbare Matratzen
Der Hotelchef und das Personal sind sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr klein und haben keinen Kühlschrank. Dafür gibt es eine Klimaanlage und ein angemessenes Bad. Leider sind die Matratzen in den Betten eine Zumutung. Man kann die einzelnen Sprungfedern spüren, so durchgelegen sind die Matratzen. Absolut nichts für Menschen mit Rückenproblemen.

Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Schönes Hotel mit super Panoramalage
Wir hatten eigentlich ein Hotel in zentraler Seenähe gesucht, waren dann aber im Nachhinein froh, dass wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Wir hatten Tag und Nacht absolute Ruhe, was in der "zentralen Toplage" auf Grund der vielbefahrenen Seestraße sicher nicht gegeben ist. Trotzdem ist der See über einen Fußweg in nur 15 Gehminuten zu erreichen. Von den Zimmern mit Seeblick und der Terasse, sowie dem Restaurant hat man einen herrlichen Blick über die Altstadt Rivas und den nördlichen Bereich des Sees. Das…
Manfred(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Besser als erwartet
nicht mehr neues hotel - aber sehr sehr sauber - alle nationalitäten vorhanden - gemischter altersdurchschnitt
Sebastian & Silke(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Hotel mit wundervoller Lage oberhalb des Gardasees
Das Hotel ist architektonisch ein für Riva durchschnittlich schönes Hotel. Die Aussenanlage jedoch ist ein Augenschmaus. Vom Pool aus kann man über den halben Gardasee schauen und sowohl der Pool als auch der Garten sowie die Wege sind in einem einwandfreien Zustand. Unser Zimmer hatten wir in der günstigsten Kategorie gebucht, was uns jedoch nur an den miserablen Betten auffiel (Doppelzimmer= zwei aneinander geschobene Betten welche gerne Nachts auseinanderwandern und Füsse verlieren :-) Wir haben während unseres…
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Für Kurzurlaub ok, Familienzimmer zu klein
Zweifelhaftige Freundlichkeit des Hotelchefs, wollte nicht verschuldete Reparatur für Rollo in Rechnung stellen, rüder Ton gegenüber Kinder und auch anderen Gästen, meinte Deutsche Urlauber seien sehr arrogant, alle anderen Angestellte sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer als Familienzimmer viel zu klein ca. 15 Qm für 4 Personen, nur ein Kleiderschrank, Bad auch sehr klein aber sehr sauber mit täglichen Handtuchwechsel, gutes Frühstück mit super Aussicht über Riva. Sehr ruhig mit schönen Garten verschiedene…
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt auf einem Berg und ist für seine drei Sterne sehr sauber und gemütlich. Sehr schöne Aussicht aber ein weiter weg nach unten zu laufen um an den See zu gelangen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker genauso wie das Abendessen( aber die Getränke muss man beim Abendessen bezahlen - auch Wasser) Unbedingt mal nach Torbole fahren sehr schöne Kaffees und Souvenirläden
Günther(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Hotel Benacus
Von unserer Gruppe (10 Personen) fiel eine Person wegen Krankheit kurzfristig aus. Wir waren bereit, den Einnahmeausfall zu übernehmen. Der Hotelbesitzer bestand auf die Bezahlung des vollen Pensionspreises (HP) und meinte: Ich bin an Urlaubsgästen "vom Markt" nicht interessiert! Es interessiert ihn auch nicht ob wir wieder kommen. Diesen Wunsch sollte man respektieren !!!
Tina(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Schönes kleines Hotel, 3Sterne voll verdient
Etwas Älteres Hotel, jedoch gemütlich und sehr sauber! Mit Aufzug. Toller Garten!