Bewertungen (1.035)

Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Wellness Wochenende
Leider nur kurzes Wellness-Wochenende.Aber super klasse.Wunderschöne Aussicht auf den Zürichsee.Es gibt einen gut ausgestatteten Fitnessraum und eine einmalig gute Massage.Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet.Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Helena(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zwei schöne und erholsame Wellnesstage.
Ich überraschte meinen Schatz mit diesem schönen Hotel, als Geburtstagsgeschenk, sogar das Zimmer wurde dementsprechend dekoriert. (Super schöne Idee)
Patrick(31-35)Schweiz
Wellnesswochenende
Immer wieder gerne. Besonders zu erwähnen ist das Morgenbuffet und der Wellnessbereich mit den zusätzlichen Angeboten. Freundliches Personal und gute Küche.

Louis Daniel(61-65)Schweiz
Lifestyle für Genussmenschen
Wer Entspannung und Wohlbefinden sucht und dabei mit hervorragender Freundlichkeit, wie auch Service verwöhnt werden will, liegt hier richtig. Fantastischer Ausblick auf den Zürichsee und dabei kulinarische Highlights erleben! Schöne Zimmer mit See- Sicht und ein ein angemessenes Preis-Leistungsverhältnis. Kann ich empfehlen.
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Pech gehabt.
Nach einem entpannten Tag im Day Spa freuten wir uns auf einen ebenso enspanntes Dinner am Abend. Leider ist so ziemlich alles schief gelaufen. Mitten in Gruppen von lärmenden Seminargästen wurden wir platziert. Man hat das eigene Wort nicht mehr verstanden. Bestellungen wurden falsch gebracht,und obwohl wir vor den vielen Seminarbesuchern da waren mussten wir Wartezeiten von weit über einer Stunde in Kauf nehmen. Das Servicepersonal war total gestresst denn wie wir vernommen haben sind die Seminarbesucher ganz…
Michaela Züger(19-25)Schweiz
Service ist super, Preis-Leistungsverhältnis hoch
Die Ankunft war sehr angenehm, die zwei Herren an der Rezeption waren sehr kompentent und freundlich. Haben uns super wohl gefühlt. Allgemein wurde jeder Wunsch konkret angegangen und wurde versucht zu lösen. Selbst als die Batterie bei unserem Auto leer war, waren die Herren sofort zur Stelle und haben uns mit einem Aufladegerät geholfen, auch wenn es dann doch nicht ganz geklappt hat. Der Gedanke hat gezählt:) Das Essen allgemein hat uns nicht sehr geschmeckt. Für 85.- für ein 4-gänge Dinner haben wir uns schon…
Peter(51-55)Schweiz
Ein wunderbarer Aufenthalt
Perfekter Ort für eine entspannte Auszeit. Herrliche Aussicht auf den See und rundum aussergewöhnlich guter Service.
Corbinian(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Arroganz
Das ist ein älteres Hotel, das durch seine Lage punktet. Die Zimmer sind aber nicht besonders gut. Frühstück fand ich auch nicht besonders einfallsreich! Leider zeichnet sich das Personal durch Arroganz auch, besonders der Chef!
Mike(26-30)Schweiz
Monday Special
Sehr netter Empfang und freundliche Atmosphäre an bester Lage. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und ausgewogen. Die 20-minütige Massage für den Nacken / Rückenbereich ist nur empfehlenswert.
Jürgen(56-60)Deutschland
Es war ein wunderschönes Wochenende
Vielen Dank für das wunderschöne, erholsame Wochenende. Wir konnten wieder Kraft sammeln für den Alltag und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei Ihnen.