Bewertungen (1.035)

Olesya(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Alles wunderbar!
Komme immer wieder sehr gerne :-) Alles super: Essen, Mitarbeiter, Sauberkeit, Wellness, Lage, Atmosphäre. Entspannung put! Preis/Leistung stimmt.
Annemarie (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wellness Hotel der Spitzenklasse
Sehr schönes Hotel mit super Ausblick. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es bleiben keine Wünsche offen.100 prozentige Weiterempfehlung!
Eva(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Perfekte Auszeit
Erholung mit Weitsicht- eintauchen in warmes Wasser mit Aussenpool, see- und bergfeeling! Einfach herrlich hier- immerwieder

Matthias (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Wunderbar
Das Hotel hat meine Erwartung übertroffen und es war ein perfekter Ort zum Entspannen. Das Spa ist wirklich schön und hat viele Sauna zur Auswahl. Werde ins diese Hotel wieder ne Woche Urlaub nehmen.
Sarina(26-30)Schweiz
Immer wieder gerne!
Eine der besten Adressen um dem stressigen Alltag zu entfliehen. Freundliches Personal, schöne Wellness und Saunalandschaft, tolle Spa Angebote ( Massagen sind sehr zu empfehlen)
K(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das beste Wellness-Hotel der Schweiz!
Das beste Wellness-Hotel der Schweiz! Das kann man sich aber auch nicht immer leisten! Die Aussicht und das Personal sind ausgezeichnet.
Jean-Denis(41-45)Schweiz
Ungalubliches Erlebnis
Unglaubliches Erlebnis im Panorama SPA Feusisberg. Bestes Wellness, Abendessen unschlagbar, und das Frühstücksbuffet noch nie erlebt.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wellness wie es sein muss!
Top Hotel mit super Lage, Super Personal, feines essen, und saubere Zimmer. So schön kann es sein. Wir werden wieder kommen
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wellness
Essen und Service Top. Die Ganzkörper Massage leider nicht zufriedenstellen. Mehr streicheln als Massage und massive Unterschiede bei mir und meiner Frau. Ich wurde massiert, sie nur gestreichelt. Da muss das Hotel mit den Therapeuten daran arbeiten.
Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Honeymoon Wochenende
Ein von A-Z perfektes Wochenende. Mit luxurlösem Zimmer und 1A Service in allen Bereichen. Jeder einzelne Mitarbeiter war ausgezeichnet und suuuuper freundlich und zuvorkommend. Wir werden ganz bestimmt wiederkommen!