Bewertungen (1.035)

Adisa(41-45)Schweiz
Top Wellnes-Wochenende
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, gutes Essen, traumhafte Aussicht auf den Zürichsee, schweiz. Qualität! Empfehlenswert!
Nadine (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Herrlicher Aufenthalt
Wunderschöne Aussicht auf den Zürichsee, jederzeit gut aufgehoben und der Service ist Top. Ich würde immer wieder einen Wellnessaufenthalt in Anspruch nehmen, schöne Saunalandschaft, tolle Pools mit Sprudel :-), verschiedene Massagen buchbar. Für jeden ist etwas dabei.
Michelle (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Entspannter Wellnesstag
Das Hotel hat mich mit seinem schönen Zimmer, der Wellness Verpflegung und dem tollen Frühstück sehr überzeugt. Ich fühlte mich auch alleine wohl und habe die Aussicht über den See sehr genossen. Zudem bezahlt man als Alleinresende nur die Hälfte des Zimmers was leider nicht in jedem Hotel der Fall ist. Am Abend ging ich an eine Worshipnight im Prisma deshalb habe ich nicht im Hotel zu Abend gegessen!

notsch(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Hotelempfehlung
Es hat uns hier super gut gefallen. Es word sich rundum einen Gesorgt und was uns sehr gefiel war der renovierte Wellnessbereich
Nina(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top
Sehr schöne Lage mit Blick auf der Zürichsee. Tolles Frühstück und Abendessen. Sehr freundliches Service.
Andreas(41-45)Schweiz
Empfehlenswert für Paare
Bereits zum 2. Mal im Panorama Resort Feusisberg. Die Oriental Rooms sind super schön eingerichtet und die Aussicht ist traumhaft vom Zimmer. Der kleine Whirlpool im Zimmer ist mit Aussicht auf den wunderschönen Zürichsee.
Cindy(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Der Aufenthalt war die Kirsche auf der Sahnetorte.
Es war von A-Z einfach atemberaubend, wir können das Hotel sehr empfehlen für einen tollen Wellness-Urlaub. Das Angebot ist herrvoragend, das Frühstückbuffet ein Traum und das Restaurant Collina hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Das einzige was wir zu bemängeln haben ist das es in den Zimmer keine Klimaanlage hatte und es dadurch weil Sommer ist sehr heiss war.
Roswitha (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Empfehlenswertes Wellness Hotel
Wer ein Wellness Hotel zur Entspannung und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Auch das Preis-Leistung' s Verhältnis ist sehr gut. Ich kann es zu 100% weiterempfehlen.
Steffen(56-60)Deutschland
Luxus mit Traumblick und Wohlfühlgarantie
Wir waren zum fünften Mal hier und sind immer wieder von der Freundlichkeit der Mitarbeitenden, dem unglaublichen Frühstück und dem Wellnesbereich begeistert.
Beatrice(56-60)Schweiz
Kleine Auszeit
Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt. Wir konnten uns erholen und haben fein gegessen. Die Aussicht von unserem Superior Chic Room war wunderschön!