Bewertungen (1.083)

Brigitte & Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir würden es bedingungslos weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage. Großzügiger Wellnessbereich. Alles sehr gepflegt und sauber. Hervorragendes Essen, aufmerksame, freundliche Bedienung, zu jeder Auskunft bereit. Viele schöne Ausflugsmöglichkeiten. Unser Aufenthalt war nur erfreulich!
Kurt(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel bei dem alles passt.
Wir waren vom 17.07. bis 24.08.2021 hier und zwar in der Juniorsuite Chalet. Die Juniorsuite liegt sehr ruhig und ist bestens und interessant ausgestattet. Die Mahlzeiten sind spitze, das Personal inklusive der beiden Chefs sind sehr hilfsbereit und überaus freundlich. Wir haben schon wieder für den Oktober gebucht.
FamilyK (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Name ist Programm, perfekter Familienurlaub
Wunderschönes Hotel mit herrlichem Ausblick. Toller Wellnessbereich mit ausreichend Platz für alle Gäste. Auch die Kulinarik lässt keinerlei Wünsche offen. Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Preis-Leistungsverhältnis passt.

Kai(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nur zu empfehlen! Tolle Auszeit
Super tolles Hotel. Mit liebe zum Detail. Alle sehr freundlich. Tolle Zimmer, super panorama. Essen sau lecker. Waren zum zweiten mal da und nicht das letzte mal. Kann man nur empfehlen.
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Moderne Wellnessoase zum Ausspannen! Top!
Das frisch renovierte Wellnesshotel im Allgäu bietet alles was man braucht, um einmal den Alltagsstress hinter sich lassen zu können. Absolutes Wohlfühlambiente, Essen für Feinschmecker, freundlicher Service und somit Erholung pur!
Carolin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir sind vollauf zufrieden und erholt!
Überaus freundliche Mitarbeiter, sehr ruhige Zimmer, praktisch und mit Liebe zum Detail eingerichtet, Menues ebenso liebevoll bereitet, Saunen mit herrlichem Blick, Rückzugsmöglichkeiten in den Ruheräumen, Schafe vor dem Fenster bereiten beim Beobachten Freude
Arthur(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
ausgezeichnete Lage u. Küche, Toppersonal
wunderschön gelegen, geschmackvoll, bester Ausblick, top gepflegt, sehr nettes Personal, sehr gute Küche, feiner Wellnessbereich mit ausgezeichnetem Schwimmbad.
Lutz(61-65)Deutschland
Top Hotel in traumhafter Lage mit Gourmetküche
Ein besonderes Hotel in absolut einmaliger Lage. Zimmer wie neu mit Traumblick. Erholung garantiert. Essen auf höchstem Niveau. Sehr freundlicher Service und herrliche, allgäuer Musikabende. Hier spielen die Chefs noch selbst. Unvergesslich! Liebe Grüße Jaeckel
Uwe(56-60)Deutschland
Geheimtip in Seeg
Tolles Panorama, tolle Küche, sehr nettes Team im kompletten Hotel ,wunderschöne ganz neue Suiten,ein echter Geheim Tip
Artur(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Bestes Hotel im Allgäu
Für uns ist es sehr wichtig das wir uns Barrierefrei bewegen können. Das ist hervorragend im Hotel möglich, auch die Barrierefreie Zimmer sind sehr gut. Service und Gastronomie sehr sehr gut. Im Wellnesbereich genügend Pätze vorhanden.