Hotel befindet sich in einer einzigartigen Lage mit grandiosem Blick auf die Berge. Wir fühlten uns sofort zu Hause, wurden äußerst freundlich empfangen. Weder Unterkunft, noch Verpflegung, noch Service gaben irgendeinen Grund sich nicht wohlzufühlen.
Gemütliche Zimmer mit bayrischem Schick. Modern, aber trotzdem traditionell. Super Balkon mit Blick auf die Berge.
Sensationell. Buffet wechselt mit Menü. Beides immer lecker und innovativ. Die Brötchenauswahl am Frühstücksbuffet hat uns jeden Morgen überfordert. Man konnte sich einfach nicht entscheiden.
Zu jeder Mahlzeit äußerst freundlicher Service ohne aufdringlich zu sein. Alles funktionierte wie am Schnürchen. Zimmer war immer aufgeräumt während wir beim Frühstück waren. Rezeption immer nett und zuvorkommend.
Einfach nur top. Auch für Tierfreunde gibt es was zu sehen und zu beobachten. Kühe, Schafe, Schweine. Alles da. Mit dem Auto ist das Hotel gut zu erreichen. Die Autobahn ist nicht weit. Ansonsten toller Ausgangspunkt für Wanderungen und Besichtigung der Sehenswürdigkeiten (Königsschlösser) und hübschen Städte in der Umgebung (Füssen, Kempten, Memmingen).
Drei Saunen, zwei Pools, ein Fitnessraum und eine sehr gepflegte Liegewiese mit bimmelnden Schafen gleich neben dran. Auch an Regentagen ließ sich so ein schöner Tag verbringen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die hervorragende Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und mit unseren Mitarbeitern als auch dem Hotel rundum zufrieden waren. Über ein Wiedersehen in Zukunft würden wir uns sehr freuen uns wünschen Ihnen solange eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen aus Seeleuten Familie Wanner und das Panorama Team