Das Hotel hat eine sehr schöne Panorama-Lage. Durch die tolle Lage, war das Hotel perfekt zum Entspannen. Zudem gab es sehr viele Möglichkeiten zum Wandern und E-Biken. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Unsere Suite war sehr geschmackvoll eingerichtet, mit super Ausblick. Durch die Lage des Hotels waren keine Fahrzeuggeräusche oder andere Geräusche zu hören, wodurch wir sehr entspannt schlafen konnten. Zudem war die Suite und allgemein das Hotel sehr hygienisch sauber.
Die Küche war sehr gut, da diese abwechslungsreich, vielseitig, regionale sowie saisonal war. Sehr zum empfehlen!
Der Service war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Wünsche von uns wurden erfüllt.
Das Hotel hat eine sehr schöne Panorama-Lage. Ideal zum entspannen und erholen! Die Lage des Hotels bietet viele Möglichkeiten zum Wandern und E-Biken.
Wir waren wandern und radeln. Die E-Bikes vom Hotel sind sehr zum empfehlen. Vor unserer Wandertorur wurden wir an der Rezeption beraten, wodurch unsere Tour perfekt für den Ausflugstag war. Wir hatten perfektes Sommerwetter wodurch der Wellnessbereich ideal war. Jedoch könnte dieser etwas klein sein, bei schlechten Wetter und Vollauslastung des Hotels.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung sowie Ihren Aufenthalt bei uns im Panorama. Es freut uns, dass wir Sie mit unserer Lage, dem Team und der Kulinarik überzeugen und verwöhnen konnten. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter werden wir natürlich mit Freuden weitergeben. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute sowie eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen Familie Wanner