Florian Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
sehr schönes Hotel in Top-Lage
Sehr schönes Hotel, zentral aber doch ruhig gelegen. Nur wenige Gehminuten von Geschäften, Restaurants, Rollerverleihs, Wechselstuben, Bars, Clubs, Massagestuben, Apotheken, Nagelstudios, Souvenirständen, Supermärkten, Geldautomaten, Buchungsmöglichkeiten für Ausflüge und nicht zuletzt dem Aonang Beach entfernt, an dem ein reges Treiben herrscht und fast im Minutentakt Longtail-Boote Richtung Railey-Beach und anderen Stränden an- und ablegen.
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wer hier 5 Sterne vergibt hat noch nichts gesehen
Kann die guten Bewertungen für dieses Hotel keinesfalls nachvollziehen. Ich weiss nicht wo ich anfangen soll aufzuzählen was mir (uns) nicht passt. Ich versuche mich zu fassen. - Begrüßung sehr unpersönlich - Gefühl als würde ich in ein billiges Stadthotel einchecken - Zimmerkarten in die Hand gedrückt und Zimmer beschrieben.Sind auf eigene Faus ins Zimmer gelaufen. Sehr untypisch für 4 Sterne in Südostasien. - Zimmer nicht sauber wie erwartet - 2 Badetücher für 4 Personen - Zimmer ist durchgehend feuch. Also das…
T(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Bestes Hotel in Krabi
Für uns das beste Hotel auf unserer ganzen Thailandreise. Absolute Weiterempfehlung. Wir kommen wieder!
Belinda(26-30)Österreich
Ganz okay
Grundsätzlich ist das Hotel gut. Aber die Schwachstellen sind: Bei der Poolanlage gibt es zu wenig Liegen, der Frühstückssaal ist zu jeder Uhrzeit zu voll und die Zimmer sind ein wenig feucht aufgrund der tropischen Luftfeuchtigkeit. Ansonsten ist die Lage super.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schöne Hotelanlage mit großem Pool
Ich kann das Resort nur weiter empfehlen die sehr großzügigen und schön eingerichteten Zimmer gefiel mir ausnahmslos. Aber das Highlight war der Pool, welcher von Bäumen umgeben war und somit ein sehr schöner Flair aufkam.
Niko(26-30)Österreich
Super Hotel vorm Strand Ao Nang
Schönes Hotel nur einige Gehminuten vom Strand entfernt. Der Pool ist das Highlight der Anlage! Sehr gutes Frühstück und saubere Zimmer :-)
Mario(31-35)Österreich
Gutes Hotel in Krabi
Sehr gutes Hotel auf Krabi. Es liegt etwas weiter weg vom Strand, hat aber sehr schöne Zimmer und die Poollandschaft ist schön. Das Frühstück war TOP.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2024
Tolles Hotel
Tolles Gesamtpaket. Schöne Anlage und eine gute Umgebung. Alles sehr fußläufig und tolle Lokale in der Umgebung.
Norbert
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel , mit TOP Personal .
Es war unser Erster Urlaub in Thailand . Die Menschen dort , strahlen viel Sympathie und Ruhe aus . Auch im Hotel . Wo mancher Urlauber , noch viel lernen kann. Das Hotel liegt zentral . Vom Personal bis zum Frühstück , war alles TOP . Überall begegnete einen diese Freundlichkeit und Herzlichkeit . Zum Meer waren es nur knapp 5 Minuten , wo wir früh , immer baden gegangen sind . Das Restaurant ist zu empfehlen . Die Green Curry Pizza , …
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Bestes Hotel um Krabi zu erkunden
Ein tolles Hotel in bester Lage um Krabi zu entdecken. Sehr gutes Frühstück und tolle Aussicht in der oberen Etage. Leider vieke unangenehme Gäste und sehr laute Türen.