Sehr schönes Hotel, zentral aber doch ruhig gelegen. Nur wenige Gehminuten von Geschäften, Restaurants, Rollerverleihs, Wechselstuben, Bars, Clubs, Massagestuben, Apotheken, Nagelstudios, Souvenirständen, Supermärkten, Geldautomaten, Buchungsmöglichkeiten für Ausflüge und nicht zuletzt dem Aonang Beach entfernt, an dem ein reges Treiben herrscht und fast im Minutentakt Longtail-Boote Richtung Railey-Beach und anderen Stränden an- und ablegen.
Wir hatten zwei schöne Doppelzimmer mit Verbindungstür im siebten Stock und einen wunderbaren Ausblick auf die nebenliegenden Berge, das Meer und alle Pools. Die Zimmer waren recht geräumig mit Klimaanlage, Fernseher (keine deutschen Programme), Safe und Duschbad.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Da ist für jeden etwas dabei. Zweimal die Woche wurde abends ein BBQ mit Seafood angeboten und an den anderen Tagen ist es auch möglich im Hotel zu Essen. Zwischendurch kann Pizza, Panini, Burger oder Pommes bestellt werden. Diese Angebote haben wir aber nicht genutzt, sondern haben uns draußen an den vielen leckeren Thaiküchen und "Night-Markets" verpflegt.
Das Personal war immer freundlich und sehr zuvorkommend. Der Hausmeister hat sogar den Waschbeckenablauf zerlegt, weil unserer Tochter ein Anhänger in den Abfluss gefallen ist.
Die Fahrzeit vom Flughafen dauert etwa 45 min (je nach Verkehr). Wir haben uns vorab bei Krabishuttle.com ein Taxi bestellt. Ebenso für den Rücktransport. Hat alles wunderbar geklappt. Das Hotel liegt sehr zentral aber doch ruhig und nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt.
Der Fitnessraum war etwas klein, aber um sich im Urlaub ein wenig fit zu halten reicht er allemal. Der Rooftop-Pool hat uns sehr gut gefallen. Auch die untere Pool-Landschaft war sehr schön. Das Wellnessangebot haben wir nicht genutzt. Wir haben uns an zwei Tagen Roller ausgeliehen und haben die Gegend erkundet. Ausflüge kann man an jeder Ecke buchen. Wir haben uns die Phi-Phi-Island Tour ausgesucht. War wirklich ein wunderbarer Tag!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Florian Ludwig |