Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zentrales Hotel, für Kurzaufenthalte gut geeignet.
Das Hotel liegt zentral, das Personal ist routiniert und überaus freundlich, das Frühstück war für uns in Ordnung. Die beiden Pools laden zum Erfrischen ein. Allerdings finden wir den Preis für dieses Hotel schon etwas zu hoch.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Lautes Frühstück und schmutziger Pool
Wir waren etwas enttäuscht als wir im Hotel ankamen. Da wir vorab die vielen positiven Bewertungen gelesen hatten, haben wir mehr erwartet.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel super Preis Leistungsverhältnis
Super nettes Personal! Mega Frühstück und ein absolut klasse Preis Leistungsverhältnis
Annika(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Perfektes Hotel für Ausflüge und angenehme Entspannung
Hotel war perfekt für alle Ausflüge mit guter Lage zum neuen Blue Mountain Nachtmarkt, eigener Pool war auch toll, für das Floating Breaktfast morgens im Pool war es zu kalt, der Afternoon Tea ist dahingegen sehr zu empfehlen
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein tolles Hotel mit bequemen Zimmern und gutem Essen
Ich fand das Hotel super und würde es jederzeit wieder buchen, das Frühstück war lecker, die Zimmer waren super und die Pools ebenso. Die Lage war sehr zentral, man erreicht alles super zu Fuß, ich würde gerne wieder kommen.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Große und saubere Zimmer, tolles Frühstücksbuffet
Es war ein sehr gelungener Aufenthalt. Der einzige Makel war das Klettern im Hotel welches man separat bezahlen musste
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2024
Eigner Pool hat was ...
Die Lage war gut. Wir waren 6 Tage dort. Das war aber zu lange. 4 Tage wären ausreichend gewesen um den Bereich dort zu erkunden.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist ideal für Familien. Man hat viel Spaß an den Pools und das Meer ist in kurzer Zeit zu erreichen. Das freundliche und nette Personal macht den Urlaub sehr angenehm,
Annika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Panan 2024
Wir hätten eine tolle Zeit dort. Die Anlage ist schön gepflegt und gut gelegen. Das Zimmer war komfortabel und sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und bot eine gute Auswahl. Gerne wieder!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel in Ao Nang
Gutes Hotel tolle Lage. Nicht laut nah zum Strand super Pools und bequeme Betten. Man kann es empfehlen wenn man es unter 100 Euro bekommt. Sonst zu teuer. Nachteil ist leider etwas muffige Zimmer da sehr feuchte Umgebung. Also für ein paar Tage nett ein ganzer Urlaub eher nicht.