Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes, ruhiges Familienhotel.
Relativ neues Hotel in Krabi mit einigen Highlights. Freundliches Personal! Gutes Frühstück, Leider kappe Parkplätze.
Clemens(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nettes wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen
Sehr große gut gelegene Hotelanlage mit netten Personal und großem Pool. Guter Ausgangspunkt wenn man in der Gegend ein paar Ausflüge plant. Für einen wirklichen Strandurlaub aber nicht ganz nah am Meer.
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel in super Lage
Wir waren begeistert von der Lage und dem Essen. Trotz der Nähe zur Stadt ist es ruhig und man hat einen tollen Blick hinten raus auf den Berg. Das Frühstück war lecker und sehr international!
Rene(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ordentliches Hotel mit fairem Preis in Aonang
Positiv zu erwähnen ist die gute Lage (zentral, dennoch ruhig), schnelles WLAN und ein zuverlässiger, guter Zimmerservice. Nicht gefallen hat das Frühstück (hier regiert das Motto Masse statt Klasse), die hellhörigen Zimmer (leider kein Adult only, man hört schreiende Kinder auf viele Zimmer...), zudem ist das Hotel insgesamt etwas runtergewirtschaftet und in die Jahre gekommen
Gero(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Hotelkomplex, Super Preis-Leistung
Schöne, größere Anlage, bestehend aus mehreren Gebäuden. Unser Zimmer mit "Mountain View" lag zu einer ruhigen Seite raus - sehr angenehm. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt... sehr nettes Personal, toller Service, gutes Frühstück. Wir würden erneut buchen. Zur Begrüßung gab es vom Hotel einen Cocktail-Gutschein für das "Reeve" - der Besuch lohnt sich. Tagesreisen haben wir über Klook gebucht, können wir ebenfalls empfehlen.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gutes Hotel mit tollem Service
Sauberes Hotel mit einer schönen Poolanlage. Die Lage ist gut für Ausflüge zu Sehenswürdigkeiten oder mit dem Boot zu den Inseln in der Nähe.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Modernes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist sehr neu und modern gestaltet. Es liegt nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Das Frühstück und abend auch von der Karte ist sehr gut. Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Das Hotel kann ich empfehlen.
Alois(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schönes Familien-Hotel an guter Lage
Zimmer und die ganze Anlage war sehr sauber und gepflegt. Freundliche Mitarbeiter und ein großzügiges Frühstücksbuffet. Top Lage: wenige Gehminuten zum Ao Nang Beach und viele Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Ich war als Alleinreisender eher die Ausnahme, das Hotel hatte vor allem Familien als Gäste, welche auch die Pool-Anlage intensiv nutzten.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes, modernes Hotel
Modern und hell eingerichtetes Hotel, zwei Poollandschaften, tolles Frühstücksangebot und super Lage. Für Pärchen die Ruhe suchen ist das Hotel evtl. weniger geeignet, da es eher ein Familienhotel ist.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Panan Krabi Resort
Zu laut, rundherum Party bis tief in die Nacht. An schlafen war nicht zu denken. Unfreundliches, unflexibles Personal.