Bewertungen (3.529)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super schöne Hotelanlage und tolles Essen !!
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage besonders der Strand ist sehr großzügig angelegt und man hat viel Platz . Das Essen war auch sehr gut und nettes Personal . Der Einzigste Punkt was nicht so schön war, das das Strandrestaurant 1 Woche lang die selbe Essenkarte hatte was vor 3 Jahren noch nicht war !!
Jennifer Britta(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Würde immer wieder hinfahren
Das essen war toll , nettes Personal und top Lage direkt am Strand . Die Shows abends sehr gut. Getränke waren auch super. Der Service allgemein sehr gut
MelB(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel in bester Lage.. Sehr nettes Personal, Essen lecker und abwechslungsreich ... Waren jetzt das 4. Mal dort, und was soll ich sagen... Wir freuen uns aufs nächste Mal im nächsten Jahr... Sind sehr gespannt auf die Umbauten😉😍...
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ganz klare Weiterempfehlung
Es ist ein nettes und sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter/Animateure waren immer sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber. Am Strand und am Pool waren immer Liegen zu bekommen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
SENTIDO Perissia, Oktober 2018
Eine schöne Hotelanlage, sehr nettes Personal, sehr schöner Strand, tolle Umgebung. Unsere Suite war zwar frisch renoviert, jedoch eher halbherzig. Leider war auch das Essen nicht wirklich abwechslungsreich.
Herbert Gerald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Die Lage des Hotels,die Umgebung des Hotels !
Das Hotel hat eine hervoragende Lage ! Die Poolanlage sehr gut ! Die Gastronomie war Spitze! Verbindung zum Meer ebenfals sehr gut!
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein Urlaub, der mich nach Hause führt.
Familiäres Hotel. Man hat das Gefühl "nach Hause zu kommen". Trotz der Größe ist alles individuell und man ist bekannt. In den vergangenen 14 Monaten fahre ich jetzt im Juli zum 5. Mal dorthin. ich denke, das sagt doch ALLES.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein Runder Urlaub
Es war mal wieder ein toller Urlaub unter Freunden im Perissia. Alles wieder wie im letzten Jahr. Das Hotel wüde ich jederzeit anderen Leuten Empfehlen. Ein großer Dank geht an das Personal,das gilt für alle von A-Z Und ein großer Dank an die Herren Tolga Cinar , Yalçın Kahya und Co. Kommen wieder keine frage.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ruhiger Urlaub zu unserer vollsten Zufriedenheit
In diesem Hotel passt von A-Z einfach alles. Ob Qualität und Auswahl der Speisen und Getränke, Zimmer, Freundlichkeit und Service des Personals, Strand und Meer alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Einziges kleines Manko ist um am Pool einen Platz zu bekommen muss man Frühaufsteher sein was uns aber nicht betroffen hat da wir lieber am Strand und im Meer sind
Regina Buchmann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder Gut, unbedingt weiter zuempfehlen.
Wir sind das 3. mal in diesem Hotel, reisen auch weiterhin in Dieses Hotel. Freundlich, Essen und Service -Top. Die Lage -Besten-.