Wir waren vom 13-23 September das zweite mal da, das erste mal hatten wir ein ruhiges Zimmer mit Balkon im hinteren Bereich aber dieses Mal war es ganz anders, wir bekamen das Zimmer 4424 das direkt über der Bar war an der sich die grölenden und singenden Urlauber hauptsächlich Engländer bis nachts um 3 Uhr aufhielten . Wir könnten keine Nacht richtig schlafen so dass wir uns dieses Mal eigentlich gar nicht richtig erholen konnten. Zwei mal haben wir es an der Rezeption gemeldet aber es wurde leider nichts unternommen. So etwas kann und darf die Hotelleitung nicht ignorieren sonst kommen immer weniger Deutsche Urlauber .Ich kann mir nicht vorstellen dass wir die einzigen Gäste waren die sich beschwert haben.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Angela Schindler |
Sehr geehrte Frau Schindler, Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren. İn der zeitraum ihrer aufenthalt hatten wir ca. 700 Gäste im Haus und es wurden keine ähnlische beschwerden zur unseren Holiday Concierge, Rezepzion oder Management von anderen gästen mitgeteilt. Sie haben auch ein sehr schöner Meerblick Zimmer bekommen die auch von vielen Gästen erwünscht ist. Gerne hätten wir ihnen wenn sie es verlangt hätten ein alternativ zimmer während ihrer aufenthalt angeboten. Wir bedanken uns für Ihre wertschätzende Kommentare und würden uns auch sehr freuen, Sie im Sentido Perissia Hotel nochmals begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, Sentido Perissia Management Team