Meine Frau und ich waren wiederholt in dem Hotel. Wir wurden wieder nicht enttäuscht. Hotelanlage, Personal und und die Lage sind hervorragend !
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, gleichzeitig hatten wir auch einen Blick auf die Pools. Das Zimmer hatte ein Doppel - und ein Einzelbett, welches man gut als Ablage nutzen konnte. Bad und Wohnraum waren ausreichend groß und wurden von den Reinigungskräften stets hervorragend sauber gehalten. Wir haben bei geöffneter Balkontür stets got geschlafen.
Die Auswahl der Speisen und Getränke im Hauptrestaurant waren, wie in den Jahren zuvor, ausgezeichnet. Das Restaurant an der Promenade bekommt einen Punkt abgezogen. Die Lage ist zwar immernoch ausgezeichnet, aber es ist zu einer Pizzeria gemacht worden. Wie sind jeden zweiten Tag mittags in das Hauptrestaurant gegangen. Das Personal war ausgezeichnet, hervorheben möchten wir Herrn Halil und Herrn Veli !!
Das Personal konnte bei Fragen und Wünschen sehr kompetent und freundlich antworten.
Die Anreise dauerte ca. 1 Stunde. Es gibt genügend Ausflugsziele in der Nähe.
Wir haben viele Spaziergänge unternommen, oder uns sonst am Strand aufgehalten. Schirm und Liegen waren inclusive. Hervorragend war die abendliche Live-Musik im Promenaden-Restaurant. Auf der Bühne gab es auch fast jeden Abend eine Show.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Sentido Perissia Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Perissia Management Team