alles war OK! Auch könnten einige Dinge besser sein, Hotel hat sehr schöne Poolandschaft, wenn man es mag den ganzen Tag am Pool zu liegen. ---Wie überall, Handtuch platzieren war angesagt, am liebsten schon abends davor. Eigene oder die vom Hotel,-kleine Gegenstände, Zeitschriften, von Kindern irgendwelche Gegenstände usw. Auch der Strand ist OK.-da noch keine Hochsaison, waren immer Liegen und Schirm zur Verfügung.
Nach dem Wechsel, waren die Zimmer, (auch das mitgebuchte von Schwägerin und Schwager) gut. Es wurde durch fleißiges Reinigungspersonal wettgemacht. Die Frau. Gülistan ist eine echte Perle! Zimmer hatte nur Franz.Balkon. Aber da man den ganzen Tag am Strand oder Pool ist, abends bei täglichem Show Programmen, hält sich der Verlust diesbezüglich in Grenzen.
Die Angebote sind vielseitig, variabel und es hat von Salaten, Käse, Grill, Fisch, Suppen und Gebäck gute Auswahl. Omeletts, Spiegeleier, zum FRühstück waren selbstverständlich. Mittags gab es an diversen Stellen zu Essen. Im Hauptrestaurant, an der Beach-Bar, oder Patiseria. ES gab unterschiedliche Öffnungszeiten, welche sich überschnitte und so immer irgendwo etwas zum Essen gab, Unsere Anreise war relativ spät, aber um 23 uhr bekamen wir im Hauptrestaurant noch genügend an Auswahl zum Essen. Fisch, Rind, Lamm, Meeresfrüchte, Zubereitete Gemüssesorten, blanchiert, gegrillt oder gekocht. Von Bohnen bis Okraschoten, Erbsen, Artischoken usw. gab es. Natürlich manche Sachen gab es öfter und manche seltener, wie zB.Lachs. Beim Essen, mittags und abends gab es Wein;- rot, rose, weiß, Sprudel ( Wasser mit Gas), Cola, u.a. wenn man Etwas Anderes wollte musste man vorher bei einer Bar vorbeischauen. Auch Longdrings wurden gemixt, war/ ist nicht sehr unser Fall. Lieber wäre es mir persöhnlich, AUCH 1-2 verschiedene Weinsorten zur Auswahl. weil Spirituosen gab es zur Genüge, bei A.i, wie auch bei extraPreis. Besser wäre es wenn im Essbereich auch eine kleine Bar wäre, oder einige Kellner mit einem Getränkewagen durch die Tischreihen fahren würden.??!? Dies gab es z.B. Vormittags, oder Mittags mit einem Erfrischungswagen mit Zitronnelimonade, Ajran, Joghurt mit geschnippelten Früchten, bis an den Strand zwischen die Liegen.!!-SUPER !! Auch gab es IMMER ein Wagen im Hauptrestaurant, wo eine Kellnerin Eis anbot, von 4-5-6 Sorten.
Service ist ok. hatten uns am Safe vertippt, auf Wunsch kam sofort ein Mitarbeiter mit Gerät und hat alles sofort ,,ausgebügelt,,. Alle Kellner sind SEHR freundlich, es gibt auch Ausnahmen?! Natürlich wurde ein Trinkgeld gerne angenommen, was auch sehr gängig ist. Auch am Strand ist immer Personal, welches behilflich bei den Liegen und Schirmen ist.
Ein relativ schöner Strandabschnitt, mit genügend Liegen und Schirmen. Die Anreise zum Hotel ging eigentlich recht gut und schnell.-abhängig wie viele Hotels noch angefahren werden mussten. OK war auch Abholung für zum Flughafen bei Rückflug. 16:55 für Flug um 20:05. ( ich finde es war gut, hatte schon schlechtere Erfahrung) Hotel hat eine breite Front zum Meer. Schade dass zu wenig Zimmer mit Meerblick, da muss man sich bemühen um das richtige Zi. zu bekommen Beim ChekIn war der Secund Manager an Rezeption. Der war aber SEHR nett und hat uns ein Zimmer am nächsten Tag reserviert, welches SEHR Ok. war, mit Meer und Poolblick.-SUPER.
Es gab eine gute Animation, es wurde viel mit und für Kinder getan. Jeden Abend gab es Animation. Hauptmerkmal war auf diverse Spiele gelegt, z.B. Seilspringen im Pool auf einem Surfbrett. Am Strand gab es das beliebte Boccia-Spiel und Bech-Volleyball. Bei boccia war immer etwas los. Volleyballspieler waren aus dieser Anlage nicht sehr viele, Fatih, der SUPER- Sports-Man, war immer mit dem Ball anwesend, auch wenn er manchmal nur das Spielfeld anfeuchten musste. Aus den anderen Strandbereichen kamen immer sportbegeisterte Urlauber, meistens russisch sprechende, welche dann gerne mitmachten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Sentido Perissia Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Perissia Management Team