Bewertungen (3.289)

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zum 7x im Paloma Pasha und wir kommen gerne wieder
Zum 7x im Paloma Pasha gewesen und wir kommen wieder!!! Der Wohlfühlfaktor ist sehr hoch!!! Ein besonderer Dank gilt Frau Banu Bozaci die uns alle Wünsche erfüllt hat. Der Service, die Auswahl und das Essen ist nochmal besser geworden, falls das überhaupt möglich war. Der Hotelmanager Ugur hatte fleissig Tennis trainiert, so konnten wir erneut ein tolles Match bestreiten. Ein großer Dank an das gesamte Team. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Paloma Pasha!!!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel aber leider etwas überbewertet.
Sehr schöne Hotelanlage, nahe an der kleinen Promenade, nahe zum Ort. Leider gibt es dort viele Katzen, die sich in der Anlage und im Restaurant aufhalten. Für mich als Allergiker unmöglich. Wäre schön, wenn die Bedienung mal darauf achten würde, dass kein Tier hereinkommt.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Relaxen in der Oase - mit abstrichen!
Das Hotel ist im großen und ganzen gut. Man muss ein paar Abstriche machen beim Service etc. Zum Relaxen ist das Hotel ein Traum! Für Familien die ein wenig mehr erleben wollen, würde ich das Hotel nicht buchen!
Eli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr erholsam. Sehr gut
Sehr sauber, sehr schön, sehr lecker. Weiter zuempfehlen. Familien freundlich. Kinder freundlich. Angenehme Temperatur.
Güven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Service, Essen und Anlage.Preis-Leistung top
Wir waren ende September in diesem Hotel. Wir hatten ein Swim-Up Pool. Das Zimmer war richtig schön. Das einzige was man da bemängeln kann sind die dünnen Wände weil man den Fernseher sehr gut hören kann. Bedienungen, Service und das Essen ist Extra-klassse
Christina (36-40)Deutschland
Sehr schönes sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, aber schön etwas älter. Wie hätten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmer, diese waren sehr groß. Das WLAN ist nicht so besonders gut und sehr langsam. Wir kamen die letzten 2 Tage in die Nebensaison, plötzlich wurde nicht mehr gegrillt, es gab Mittag keine Sandwiches, Folienkartoffel, Hot Dogs und Waffeln mehr. Man konnte dann in der Snackbar bestellen oder im Restaurant essen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Anlage in schöner Umgebung
Ein traumhaftes Hotel, herrlich gelegen direkt am Meer und umgeben von grünen Hügeln, die zu ausgedehnten Wanderungen geradezu einladen.
Alexandra (46-50)Österreich
Super Lage zentral für Ausflüge schönes Hotel
Der Pool und der Strand sind Super auch die Zimmer sind ok aber das Personal im Service ist nicht motiviert spielen mit dem Handy und nicht gerade freundlich. Das Essen war so la la. Man hat was gefunden aber viel Nudeln und trockenes Fleisch. Vorspeisen waren gut. Schade wäre eine gute Lage für nächsten Urlaub.
Nora(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schön, aber 1x reicht !
Als Familienurlaub mit guter Poolanlage und direkten Zugang zum Strand gut geeignet. Allerdings müssen wir Abstriche machen. Hotelbewerter von den jeweiligen Reiseveranstaltern sollten nicht hofiert werden.
Yüregil(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub. Besser als Side.
Das Hotel war sehr schön. Wir haben mit der ganze Familie zusammen unseren Traumurlaub verbracht. Das Meer, das Essen, das Wetter war alles wunderbar. Besonders erfreut hat uns die Animatörin (Bircan), die sich herzalerliebst um unsere kinder gekümmert hat... Wir können diesen Hotel nur weiter empfehlen.