Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schön / Top Lage! Sehr zu empfehlen !!!

Traumhaft schön gelegenes Hotel mit direktem Strandzugang, einer sehr großen Anzahl an Liegen und einer beeindruckenden Poollandschaft. Hotel nicht zu groß und nicht zu klein genau so lieben wir es! Dachterrasse mit Bar und auch die Lobby sehr einladend.

• Gut
  • Alles da was man benötigt, Minibar wurde täglich aufgefüllt, Safe stand uns gratis zur Verfügung, das war prima... haben wir schon anders erlebt. Ein großes Lob an die Zimmermädchen, Reinigung war top, immer frische Handtücher und hübsch dekorierte Betten...klasse! Matratzen sind spitze, überhaupt nicht durchgelegen, wir haben prima geschlafen!!! Wlan reichte oft nicht bis in die Zimmer... das ist aber nur eine Bemerkung am Rande, denn danach bewerte ich nicht meinen Urlaub... mit sowas muß man rechnen !

• Das Hauptrestaurant bietet ihnen immer frisch zubereitete Speisen in sämtliche kulinarische Richtungen... Verschiedenste Salatvariationen und Dressings, gebratene Nudeln mit Beilagen können sie sich aussuchen und direkt in der Pfanne zubereiten lassen... Themenabende erweitern die hervorragende Auswahl an Speisen zusätzlich. Kinder finden hier auch immer etwa: Pommes, Spaghetti und andere Leckereien, die vor allem die Kids sehr mögen, sind stets vorhanden. Auch eine Auswahl an Gläschen, Fruchtzwergen, Getränken usw. ist für die kleinsten der Kleinen vorgesehen. Die Desserts und Kuchen sind sensationell und frisches Obst sowie Eis gibt es immer. Auch beim Frühstück kann man eigentlich nur Staunen, eine riesige Auswahl an Brötchen/Brot/Toast und anderen Gebäckspezialitäten, Müslis, Joghurt, Obst, Halva, ganze Honigwaben, warme Speisen, frisch gepresste Säfte und und und... Der Renner bei den Kids waren natürlich die super leckeren Pancakes. Restaurant war nie überfüllt, genügend Platz für alle, wobei man draußen immernoch am schönsten gesessen hat! Die Auswahl in der Snackbar war völlig ausreichend und sehr lecker. Kleine Speisen, schnell zubereitet und auch hier immer frisches Obst, Salate und Eiscreme. Die Auswahl an Getränken war vielfältig und sehr lecker, viele Sorten Cocktails auch alkoholfrei für die Kids, einfach prima!

• Da kann ich nur sagen: "Einfach spitze!" Sehr sehr freundliches Personal, immer um unser Wohl besorgt, Verständigung prima, einige sprechen deutsch, bzw verstehen es, bei anderen kamen wir mit Englisch weiter, alles gar kein Problem! Ein riesen Lob an unseren " Lieblingskellner Cihan " du bist einfach der " Beste " !

• Das Hotel befindet sich am Ende einer malerischen Bucht direkt am Strand mit glasklarem Wasser und einem wunderschönen Blick Richtung Samos/Griechenland. Ein Ruheplateu am Ende des Strandes verspricht Erholung pur, auch hier ist eine kleine Strandbar vorhanden. Mehrere Ausflugsziele, z.B. zu den Kalkterassen, nach Kusadasi (Hafen/Einkauf/Schmuck und Leder (entweder per Reiseleitung oder auf eigene Faust mit dem Dolmus) ), Tagesausflug nach Samos, Bootstour zu den schönsten Buchten Kusadasis (traumhaft schön), Besichtigung eines der 7 Weltwunder, Quadtouren, Reiten usw Ein Bummel durch die Einkaufsstraße in Özdere ist fußläufig nach ca. 10 min. zu erreichen... hier befinden sich auch die Haltestellen für den Dolmus. Jeden Samstag ist ein kleiner Bauernmarkt in Özdere, wo man auch einfach mal drüberschlendern kann.

Poolanlage traumhaft schön und sehr sauber, Wellnessbereich und Hallenbad ebenfalls. Fitnessraum sehr gut ausgestattet, Trainer steht für alle Fragen und Hilfestellung bereit, falls Bedarf besteht. Auch die Jogakurse wurden von ihm geleitet. Animation war ausreichend, nicht zu viel und nicht zu wenig... Animateure sehr sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich... Abendprogramm abwechslungsreich, unbedingt anschauen !!! Am Strand: Paddeln, Tretboot, Bananaboot, Jetski...

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Frau Nadine, Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Pasha Resort nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Banu BOZACI - Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage