- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine tolle Hotelanlage die aber in die Jahre gekommen ist. Das Hotel liegt sehr ruhig am Ortsrand. Feiner Sandstrand der mit Liegen und Sonnenschirm ausgestattet ist.
Die Matratzen könnten mal ausgetauscht werden. Haben in keinem Hotel so schlecht geschlafen. Aber das Zimmer ist sauber.
Vor allem im Hauptrestaurant. Ein großer Teil der Kellner bewegt sich nur nach Trinkgeldgabe. Dort ist einfach zu wenig Personal für ein 5* Hotel. Rezeption: Mängel wurden aufgenommen aber nicht beseitigt. Die Fliegengittertür hat so erbärmlich gequietscht, dadurch wurde andere Personen gestört. Das hat man auf der Terasse sogar gehört.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Herr Torsten, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Banu BOZACI - Guest Relations Manager