Zimmer als wir ankamen war bereits dreckig, jeden Tag würde nur grob das Zimmer durch gestaubsaugt so das von Tag eins eine bereits tote Libelle bis zum letzten Tag wo wir da waren an der gleichen Stelle lag.
Sehr schönes größes Zimmer und sehr auf modern gestaltet.
Einfallsloses Essen und eher jeden Tag das selbe Essen. Das gute ist das es jeden Tag ein Live Cooking gibt, aber wie gesagt immer jeden Tag das Selbe.
Leider war der Service eine reine Katasophe. Man würde nicht selbstständig von den Kellnern bedient ausser man hat denen mal Geld zukommen lassen. Schade das es bei so einem Luxushotel ist. Besteck und Getränken musste man dementsprechend hinterherlaufen.
Wer auf ruhigen und verlassen Orten steht und keine Wünsche ans Shoppen legt ist dort super aufgehoben.
Man könnte sich jeden Tag Tretboote oder Kanus ausleihen und rausfahren.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Saskia |
Sehr geehrte Frau Saskia, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Banu BOZACI - Guest Relations Manager