Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen und es gibt hier und da Mängel. Kleinere Mängel über die man noch hinwegsehen kann, weil auf Grund der laufenden Saison und der vielen Gäste, ist es erträglich. Größere Mängel sollten schon zeitnah behoben werden. Gerade was die extrem beschädigeten Leisten im Poolbereich waren. Sehr große Gefahrenquelle für die hohe Anzahl der Kinder. Die Lage des Hotels ist am Ortsrand und nicht weiter schlimm, weil es für uns wichtig war, dass wir Ruhe und Entspannung haben und keine nervig laute Musik bis weit in die Nacht. Viel grün ist um das Hotel, was natürlich auch viele Insekten,Vögel etc. beheimatet und die haben immer schöne Naturkonzerte gegeben.
Die Zimmer ware gut und erfüllten ihren Zweck, zum duschen und schlafen. Zur Landseite hat man einen größeren Balkon. Gereinigt wurde auch täglich.
Also wer hier nichts zu Essen findet oder sagt, es gibt immer das Gleiche, denn kann ich nicht verstehen. Es gab reichlich und für jeden Geschmack.
manchmal lies der Service ein wenig zu Wünschen übrig. Leider ist es in der heutigen Zeit so, dass lieber mit den Handys gespielt wird. Aber das ist ein generelles Problem und nicht nur das Paloma betreffend. Vielleicht sollte man sich einfach mal wieder mehr auf seinen Gegenüber konzentrieren. Ein besonders Lob muß man aber Ugün vom Poolservice machen. Sehr Gästefreundlich und trotz seines Handicaps so offen und bemüht um die Gäste. Er hat immer gestrahlt.
Wir fanden die Lage und die Umgebung schön zum entspannen und abends konnte man noch wunderbar am Strand spazieren gehen. Die Strandpromenade ist schön und nicht so hoffnungslos überladen, mit Händlern die alles mögliche an den Tourist bringen möchten. Viele Einheimisch bieten in den Abendstunden ihre Handwerkskunst und Selbstgemachtes an und das für wirklich gute Preise, aber nur mit Lira bezahlen. Durch den Privattransfer vom Flughafen,waren wir nach 50 Minuten da und wurden herzlich von der Rezeption empfangen.
für alle Kinder waren die Katzekinder das absolute Highlight. Ansonsten das Übliche über Rutschen, Kinderspielplatz, Boule und Minigolf. Wobei es manchmal Experten gab, die es lustig fanden, die Bälle zu verstecken. Bei der Livemusik ebenso bei den Shows, sollte man ein wenig die Lautstärke nach unten drehen, weil es nicht länger wie 5 Minuten zu ertragen ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Frau Melanie, Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Pasha Resort nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Banu BOZACI - Guest Relations Manager