Bewertungen (1.592)

Undine(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zu 100% weiter zu empfehlen.
Die Hotelanlage bietet alles was man sich nur wünschen kann. Unser Urlaub war einfach toll und ich würde jederzeit wieder dort hinfahren.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mehr geht nicht
Alles Top , super Service und super Lage , der Service war jederzeit und überall super . Die Hausdamen waren stets bemüht undhaben alles gegeben
Jenny (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Miniclub und erholsamer Urlaub
Super 10 Nächte im Orenda Tolle Lage, türkises Meer und weitläufiger gepflegter Strand mit Spielplatz Tolle, sehr saubere Anlage Hochwertiges Essen aber wenig Abwechslung und aufmerksamer Service Toller deutschsprachiger Kids Club mit tollem Spielplatz und super Team! Massagen sind top Abendprogramm ist ok Getränke leider auch nur ok Kaffee leider nicht trinkbar
27.05. - 25.07.262 ERW
Sharon Francis(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
„Ein wunderbares Hotel, in dem es an nichts fehlt. Alles ist gut organisiert – von der Sauberkeit üb
Das Essen war immer frisch und wir mussten nie irgendwo anstehen – die Kapazität ist sehr gut auf die Gäste abgestimmt. Die Zimmer waren schön sauber, genauso wie der Rest des Hotels. Auch die Bistro war ein angenehmer Ort zum Verweilen.“
Gegenleistung erhalten
Jean luc(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Ort wo jeder Wunsch erfüllt wird
"Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern. Das Buffet ist sehr lecker, das Personal ausgesprochen freundlich und die Kinder haben hier richtig viel Spaß. Besonders der Kinderclub ist ein echtes Highlight."
Mike(41-45)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit toller Strandbar😊👍🏼
Tolle grüne Anlage. Top Aquapark. Sehr schöne Strandbar. Jeden Abend gab es dort einen DJ mit House Music zum Sundowner
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit super Animation
Wunderschönes Hotel mit leckerem Essen, toller Animation, und großem Kinderclub mit Spielplatz und lieben Animateuren
Celina(26-30)Deutschland
Rundum perfekter Urlaub
Das Paloma Orenda ist für jeden zu empfehlen. Egal ob als Familie mit Kindern oder ohne. Das Meer liegt in unmittelbarer Nähe und für Unterhaltung wird täglich gesorgt. Das Hotel ist super sauber mit sehr freundlichen Personal. Der Wasserpark für groß und klein ist in wenigen Schritten zu erreichen und sorgt für jede Menge Spaß.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöne Zeit mit der Familie am Strand verbringen
Wir sind bereits zum 6. Mal hier im Hotel Paloma Orenda und fühlen uns wie zu Hause. Besonders hervorzuheben ist der Kids Club unter der Führung von Mutluhan. Unsere 3 Kinder wurden immer liebevoll versorgt. Wir kommen wieder.
Meltem(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub!
Das Hotel war sehr sauber und tolle Entertainment Möglichkeiten. Abwechslungsreiches Buffet zum Essen. Wir sind mit Freunden und unsren Kinder gegangen - wir hatten richtig tolle Ferien!