Das Paloma Orenda ist für jeden zu empfehlen. Egal ob als Familie mit Kindern oder ohne. Das Meer liegt in unmittelbarer Nähe und für Unterhaltung wird täglich gesorgt. Das Hotel ist super sauber mit sehr freundlichen Personal. Der Wasserpark für groß und klein ist in wenigen Schritten zu erreichen und sorgt für jede Menge Spaß.
Wir waren als Familie mit einer 3 jährigen hier und sind rundum zufrieden. Der Kidsclub, sowie die Minidisco für die kleinsten, war mit Mutluhan und seinem Team ein echtes Highlight in diesem Urlaub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Celina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Celina, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten. Besonders schön, dass der Kids Club und die Minidisco für Ihre Kleine ein Highlight waren – Mutluhan und sein Team geben wirklich jeden Tag ihr Bestes, um die Kinder glücklich zu machen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Paloma Orenda begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda