Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.524)

Semih(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bezaubernde Umgebung für Familien
Das Hotel ist für Familien ein super Ort mit vielen Möglichkeiten, einer super Anlage und bezaubernden Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und super freundlich.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel für Familien
Tolles Hotel in ruhiger Lage mit Top Service. Die Anlage ist noch recht neu und modern gestaltet. Tolle Qualität bei Speisen und Getränken mit tollem Service!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr freundliches und herzliches Personal
Sehr schöne Anlage, freundliches und herzliches Personal. Muthuluhan war der Beste für die Kinder! Wir kommen wieder.
Ellen(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönes Hotel
Schöne Hotelanlage. Im November waren wir fast die letzten Gäste. Von vorne bis hinten hat alles prima gepasst 😊 hervorragende Kinder-Disco
Guido(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit guter Kinderbetreuung.
Schönes Hotel direkt am Strand. Eine gepflegte Gartenanlage, schöne Pools, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Gute Kinderbetreuung im Kids Club. Alles in einem eine klare Empfehlung.
sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel direkt am Strand
Das Hotel war sehr schön und wir hatten sehr viel Spaß. Es ist für alle was dabei! Unsere Highlights waren der Pool, das Essen und auch die Massage :) Alles war super!
Carolin (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne luxuriöse Hotelanlage für Familien
Eine sehr weitläufige, grüne, saubere und ruhige Anlage. Eine moderne und komfortable Ausstattung in Zimmern. Der Service ist mehr als zuvorkommend und das Personal sehr kinderfreundlich.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub zum entspannen und genießen
Sehr gepflegte Anlage, super Kinderbetreuung im Kidsclub, leckeres und vielfältiges Essen, schöner Strand und tolles Abendprogramm
Super (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schön
Sehr schöne Unterkunft, leckeres Essen, Zimmer immer sauber gewesen, Pool und Strand super, lediglich zu wenige Poolliegen. Keine überfüllte hotelanlage.
Furkan Nehir(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswerter Hotel für Paare und Familien
Das Hotel war sehr sauber und alle MA waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr lecker und das Entertainment Team war sehr freundlich und aktiv drauf. Es gab tolle Aktivitäten, wie z.B.: Wasserball, Beach Volleyball, Bogenschießen uvm.. Wir würden zu 100% wieder kommen und es jeden da draußen empfehlen.