Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.524)

Hashem(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Paloma Orenda
Sehr sauberes, ruhiges und schönes Hotel. Die Zimmer sind auf mehrere kleinere Gebäude verteilt, was eine gemütlichere und privatere Atmosphäre schafft. Wir hatten die Familiensuite mit zwei Zimmern gebucht. Leider war im zweiten Zimmer lediglich eine Couch als Schlafmöglichkeit hergerichtet, was den Schlaf sehr ungemütlich machte und zu Rückenschmerzen führte. Für den Preis sollte hier unbedingt ein zweites Doppelbett vorhanden sein. Der Strand ist sehr sauber, mit kleinen Kieselsteinen, die aber nicht störend…
Maiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wirklich ein perfektes Hotel!
Ein fantastisches Hotel mit außergewöhnlich guter Gastfreundschaft. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt.
Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das 3. Mal...für uns das Paradies
Wir waren jetzt das dritte Mal hier... Das ist Empfehlung genug
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung pur
Eine sehr schön angelegte und gepflegte Anlage. Hier hat das Service eine hohe Qualität, man ist rundum versorgt und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und höflich. Besonderen Lob möchte ich dem Kidsclub-Team um Mutluhan aussprechen, sie alle kümmern sich sehr um die kleinen Gäste, sowohl tagsüber im Kidsclub wie am Abend bei der Kinderdisco. Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Zeit auch wenn es zwei Tage nur geregnet hatte.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel mit super Kinderbetreuung
Super Hotel, saubere Zimmer. Leckeres Essen auch für Kinder. Tolle Kinderbetreuung. Nette Mitarbeiter.
Tobias Marco(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein modernes Hotel mit hervorragender Kinderbetreuung
Tolles modernes Hotel direkt am Strand, gutes Essen, super Kinderbetreuung, Moderne Zimmer mit ausreichender Größe
Torben(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes, stylisches Familienhotel
Tolle Kombination aus stylischem und familienfreundlichem Hotel. Sehr schöne Anlage mit unverbautem Blick aufs Meer.
Tino(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöner Saisonabschluss
Sehr schöne Anlage, sehr sauber, sehr guter Kids Club - der Leiter (Mutluhan Tanik) gibt sich wirklich große Mühe, Essen gut - zum Saisonende etwas eingeschränkter.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder
Alles rundum perfekt. Essen sehr gut, die Anlage war immer gepflegt, die Zimmer waren ein Traum, Mini Bar immer gefüllt. Das Amimationsteam war immer bemüht aber nicht zu aufdringlich.
Jan(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr Familienfreundlich, schöne Anlage und sehr gute Infrastruktur. Wasserpark ist super. Strand direkt am Hotel.