Bewertungen (1.592)

Filippo(36-40)Deutschland
Paloma Orenda - Empfehlung
Das Hotel war klasse, sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und die Auswahl an Speisen war sehr vielfältig und immer lecker!
VH(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schickes Hotel zum Wohlfühlen!
Das Paloma Orenda ist ein modernes Hotel mit toller Poolanlage und einem absolut tollen Rutschenpark, der keine Wünsche übrig lässt.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner entspannter Luxusurlaub
Moderne Anlage, kein großer Komplex, sondern mehrere Bungalows. Puristischer Style, luxuriöse Athmosphäre. Sauber und grün.
28.05. - 26.07.262 ERW
Hashem(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Paloma Orenda
Sehr sauberes, ruhiges und schönes Hotel. Die Zimmer sind auf mehrere kleinere Gebäude verteilt, was eine gemütlichere und privatere Atmosphäre schafft. Wir hatten die Familiensuite mit zwei Zimmern gebucht. Leider war im zweiten Zimmer lediglich eine Couch als Schlafmöglichkeit hergerichtet, was den Schlaf sehr ungemütlich machte und zu Rückenschmerzen führte. Für den Preis sollte hier unbedingt ein zweites Doppelbett vorhanden sein. Der Strand ist sehr sauber, mit kleinen Kieselsteinen, die aber nicht störend…
Maiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wirklich ein perfektes Hotel!
Ein fantastisches Hotel mit außergewöhnlich guter Gastfreundschaft. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt.
Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das 3. Mal...für uns das Paradies
Wir waren jetzt das dritte Mal hier... Das ist Empfehlung genug
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung pur
Eine sehr schön angelegte und gepflegte Anlage. Hier hat das Service eine hohe Qualität, man ist rundum versorgt und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und höflich. Besonderen Lob möchte ich dem Kidsclub-Team um Mutluhan aussprechen, sie alle kümmern sich sehr um die kleinen Gäste, sowohl tagsüber im Kidsclub wie am Abend bei der Kinderdisco. Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Zeit auch wenn es zwei Tage nur geregnet hatte.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel mit super Kinderbetreuung
Super Hotel, saubere Zimmer. Leckeres Essen auch für Kinder. Tolle Kinderbetreuung. Nette Mitarbeiter.
Tobias Marco(31-35)Deutschland
Ein modernes Hotel mit hervorragender Kinderbetreuung
Tolles modernes Hotel direkt am Strand, gutes Essen, super Kinderbetreuung, Moderne Zimmer mit ausreichender Größe
Torben(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes, stylisches Familienhotel
Tolle Kombination aus stylischem und familienfreundlichem Hotel. Sehr schöne Anlage mit unverbautem Blick aufs Meer.